手机ODM厂商竞争激烈,智慧海派将力拼更高成绩 | 聚产业精英 兴健康大业 | 美妆大牌暖春来袭,惊喜连连就在唯品会 | 春糖2018中国酒业小酒领袖高峰论坛——《白酒:明天你是否依然爱我》 | 《烈火如歌》银雪终回归,醒来后点名要“品花酿”有何深意 | 斗鱼探索“直播+动画”新模式 为国产经典动画发展助力 | 开轿跑SUV君马S70,享7年15万公里无忧质保 | 惠普执法记录仪中标黄岛公安局 DSJ-A7提供智能执法解决方案 | 传说中的“好运汪”来啦! 官方授权JOY金银饰品上线京东众筹 | 跨境电商平台有哪些?选对平台,抓住发展新机遇 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

美妆大牌暖春来袭,惊喜连连就在唯品会

发布时间:2018-03-21 15:29:31  |  来源:瓯网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

初春来临,气候回暖,正是爱美的朋友们装扮好自己美美的出门的时候了。唯品会此时也推出了“美妆节”,助力消费者,一起来迎接这美好的季节。本次“2.28春季美妆节”聚集了全球众多美妆大牌,既有娇韵诗CLARINS、MAKE UP FOR EVER玫珂菲、SK-II等高端美妆大牌,也有兰芝LANEIGE、Innisfree悦诗风吟、欧莱雅Loreal等较为亲民的人气品牌。从保养护肤、彩妆香水到个人护理,全面满足用户对美妆产品的需求。美妆品牌齐全,购物选择面广,品质有保障,还有很多优惠惊喜,全方位为消费者带来优质购物,打造专属美丽。

图片1.png

唯品会牵手美妆大牌,打造独一无二的专供套装

唯品会“2.28春季美妆节”推出超值折扣,联合国际美妆大牌打造唯品专供套装,将独家产品献给独一无二的唯品会用户。美白界名声大噪的SK-II“小灯泡”套装价低至1040元,套装内含价值322元呵宠护肤4件礼。而Make Up Forever的明星产品“水粉霜”也在这次美妆节推出了“臻享礼盒”,参与满减活动后仅需330元,一次性为用户节省70元。另外,玉兰油OLAY春季爆款“小高跟鞋”礼盒,尽享满减、红包双重优惠,到手实付只需259元,更有150元组合红包等你抢。

个护用品是日常消耗较快的产品,因此在一年的开端囤够量,不仅让生活更加便利,更节省了一笔大日常开支。此次唯品会春季美妆节,推出多款个人护理限量套装,沙宣镇店爆款修护水养套装、施华蔻洗护套装系列,原价199元,参与满减后仅售99元,领品牌优惠券后还可再减价。

此次美妆大牌推出唯品会专供套装,唯品会与各品牌的友好合作也体现出唯品会的巨大影响力,这与唯品会一直坚持的理念和努力是分不开的。

保证品质带来优惠,唯品会给消费者最优质的购物

图片2.png

2017年唯品会进行品牌全面升级,在正品保障上更是采取多项举措,其中包括提出“正品十重保障”、“品控九条”,成立“正品鉴定天团”。从内部自控到外部监督,唯品会建立了完善的正品保障体系。在当前消费升级的背景下,唯品会所坚持的模式正满足了用户对品牌和品质的需求。在坚守“正”的基础上,唯品会持续发力“时尚”领域,打造新一轮的电商品牌升级。在美妆板块,唯品会已经同多个世界顶级美妆品牌建立了战略性合作关系,进一步深化时尚板块布局。例如,SK-II、贝玲妃等家喻户晓的品牌就在此次春季美妆节的大促之列。作为一年一度的春季美妆节,唯品会在原本特卖价的基础上加大让利,推出“跨品牌满减”、“派发红包”、“砍至0元”等优惠活动。在“砍至0元”活动中,唯品会将每日推出一款包括兰蔻保湿“大粉水”在内的人气美妆产品,用户可以邀请好友助力砍价,砍价成功后,可以领取抵用券,27日晚八点用券抢购,最终以0元将该款人气美妆产品收入囊中。与此同时,用户还可在“0元试”活动页面免费试用SK-II、茱莉蔻、菲格拉慕、雪肌精、欧莱雅等众多大牌产品。

专注时尚和女性的唯品会兼顾了消费者购物时的方方面面,让消费者无后顾之忧,总能选出适合自己的化妆品,打造属于自己的美妆,这也是唯品会此次“美妆节”的意义所在。