BIT.GAME:为游戏产业打造区块链风口 | 易点租完成C轮融资3200万美元,打造极致服务,加速拓展全国业务 | 大金空调蝉联“中国典范雇主”奖 | 图片故事:求职招聘方式变迁见证改革开放40周年时代变化 | 招商银行联手阿里 推出天猫营业厅联名信用卡 | 小微企业信用评估服务领航上线,同盾大力开拓小微企业服务市场 | PINTEC郑毓栋:用AI实现智能投顾“千人千面”与“千时千面” | 糖猫携手中天网景 智能手表市场迎新变革 | 产品颠覆、智造蜕变、品牌向上:奥克斯在AWE上再超越 | 青海实现刷脸办理住房公积金业务 腾讯慧眼走进青藏高原 |
 
当前位置: 应用生活>科学环保>

宇驰检测何姝:以专业迎接环境检测领域新挑战

发布时间:2018-03-19 17:04:44  |  来源:慧聪网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

宇驰检测,作为国内环境检测领域的代表企业,主营业务为生态环境检测,同时积极拓展碳排放核查、软件开发、设计咨询、仪器仪表维护、生态调查等领域业务。宇驰检测拥有健全的管理体系和完善的服务流程,通过本地化的专业实验室与互联网信息技术相结合,充分利用线上网络和线下实体的优势,为客户提供方便、快捷的检查服务。

近年来,经济的快速发展在一定程度上牺牲了美好的生态环境。随着国民健康意识的普遍提升,国家相关部门对于生态系统的维护、环境的治理、节能减排等工作越来越重视。作为必不可缺的环境监测领域,在这其中受益匪浅迎来快速发展。

“环保建设是生存问题也是发展问题!”,2018年政府报告指出,坚决打好三大攻坚战,推进污染防治取得更大成效,巩固蓝天保卫战成果。二氧化硫、氮氧化物排放量要下降3%,重点地区细颗粒物(PM2.5)浓度继续下降。新的一年,全民需齐心合力继续打响污染防治工作三大战役,共同守卫好环境监测“红线”。

目前国内环境检测领域中也是良莠不齐,相较于2015年~2017年的高增速发展,及各项政策措施落地,在新的一年中,环境检测领域在行业规范化的引导下也必将有更亮眼的发展趋势!作为国家高新技术企业的宇驰检测,已连续四年(2013-2016年度)获得广东省工商管理局颁发的“守合同重信用”企业证书。连续五年(2013-2017年)获得*AAA*资信等级证书。2017年,获得中国环境保护产业协会授予的企业信用*AAA*等级证书。

据悉,宇驰检测在21个省市成立了18个子公司和16个分公司,子公司分别为哈尔滨、长春、沈阳、呼和浩特、郑州、青岛、西安、镇江、合肥、武汉、长沙、温州、广州、昆明、苏州、重庆、天津宇驰检测和宇驰环境,分公司设立在广州、珠海、德州、杭州、清远、贺州、山西、西藏、北京、江西、惠州、菏泽、海宁、海南、中山和井冈山分公司。目前宇驰检测旗下有多个子公司被评为国家高新技术企业,2个子公司通过软件企业认定,15个子公司获得CMA证书。

展望2018年,水、气、土、固废治理等传统行业向纵深发展,显现出新亮点;环境监测、室内环境健康和噪声污染防治等新兴行业横向扩展,迅速崛起,形成了环保产业全面铺开、气势恢宏的产业地图。而在行业风口来临的前夕,宇驰检测也已做好准备迎接新的挑战,迈向更高的阶梯!宇驰检测这家成立于2009年的企业,致力于成为中国最具影响力的第三方生态环境检测机构。想了解更多关于宇驰检测的最新动态及环境检测热点信息,请关注宇驰检测官方网站获取更多详情!