当当海航搞事情,董事长俞渝却在亚布力滑雪!网友:果然是淡定的大佬 | 四问51Talk,如何做中国领先的在线青少儿英语教育品牌 | 一起作业与剑桥达成重磅合作 全球独家首发英语教材POWER UP | 1500元左右哪款手机好?四款2018超值高性价比手机推荐 | 上达电子拟定增1亿元 投入扩大产能及技术研发 | 【爆料】newifi新品配置曝光:确定使用高通处理器 | 记不住英语单词?搜狗词典APP英美短剧助你攻破单词关 | 雄安新区一周年将至 无人驾驶智慧城市已在路上 | 银河麒麟助力天津滨海高新区海洋科技园践行国产自主可控战略 | 佳能商务影像解决方案 筑就房地产高效商务新体验 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

一起作业与剑桥达成重磅合作 全球独家首发英语教材POWER UP

发布时间:2018-03-14 14:35:41  |  来源:中国网科学  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

3月12日,剑桥大学出版社与一起作业在北京签署战略合作协议。一起作业联合创始人肖盾、剑桥大学出版社首席执行官Peter Phillips作为签约代表出席了会议,并共同宣布将一起推出与剑桥英语考试适配的教材《POWER UP》,通过一起作业平台面向K12阶段学生独家全球首发,并继续加强国内外优质教学资源互通,以及学习理论研究与应用等方面的合作,共同成长、鼎力赋能国际教育。借此,一起作业将全面发力引导国内K12英语教学走向国际化。

image.png

此次战略合作后,一起作业将独家上线全球首创的K12英语学习教材《POWER UP》。这套由剑桥大学出版社与剑桥大学英语考评部精心打磨数年的英语教材,实现了剑桥高品质内容与国际认可考评的完美结合,使得语言学习与学科学习能够齐头并进。作为一起作业与剑桥合作共赢的成果,《POWER UP》已经引起国内外教育从业者的关注。这套寓教于乐的英语学习教材在场景化的绘本故事中,融入了丰富的词汇、歌曲,以及跟随课程进度的形成性评价及测试。这些丰富有趣的内容,充分激发了少儿学习英语的兴趣。同时,该教材内容难度实现与剑桥少儿英语(YLE)、剑桥通用英语(MSE)以及欧洲语言共同参考框架(CEFR)等国际英语测评及语言能力标准对标匹配。

剑桥大学出版社首席执行官Peter Phillips表示,《POWER UP》作为剑桥全新推出的英语学习教材,之所以选择一起作业平台面向中国学生发布,是因为一起作业是一家顶尖的、声誉卓著的互联网教育公司,从公立学校切入在线教育领域,以作业为纽带,串联起了老师、学生、家长三方人群,有效地促进了师生、家校和亲子间的互动。剑桥极为看重一起作业在教学内容领域的深耕与突破,以及对中国式的传统英语教育所带来的变革。对剑桥来说,联合教学实践、技术经验丰富的互联网教育平台,有助于剑桥获取中国用户多元化的学习和教学需求,推动出版社的数字化转型。同时,双方的合作亦有助于推动国际教育的进一步发展。

签约现场,一起作业联合创始人肖盾表示,一起作业始终在积极探索K12阶段的素质教育,产品中所涵盖的绘本、自然拼读,以及即将重磅推出的《POWER UP》教材,都能很好地促进提升学生的核心素养和综合能力。此次能够与世界上历史最悠久的出版社剑桥大学出版社展开合作,是一起作业引导国内英语教学走向国际化的重要一步。引进英语学习教材《POWER UP》之后,对学生用户来说,意味着他们的英语学习已经完全对接具有国际先进理念的顶尖英语教材,以及享誉全球、具有高效度与高信度的测评体系。同时,包括剑桥品牌在内的分级阅读将进一步提升他们的学习效果。

据了解,顺利牵手剑桥的一起作业,除了引入国际领先的教学资源,还将借助此次合作的契机,持续研发更符合国际化标准、更具个性化的教学产品。以英语学习为例,提升学生口语、听力、阅读、批判性思维等多方面的能力将成为产品研发导向。同时,彰显中国特色、突出中国元素也会在研发过程中得以落实,从而更好地展示剑桥视野、中国情怀这一创新理念。

随着国内在线教育生态的日渐完善,在线教育平台与传统出版社的版权合作成为一大趋势。一起作业与国内外权威出版社的合作不断,从人教社、外研社、北师大出版社,到此次的国际巨擘剑桥大学出版社,教育生态版图得以持续完善。从接连开展的内容合作来说,丰富国内教学资源已见成效,而引进国际教材既是对版权、国际标准的认可和重视,也是打造没有围墙的国际教育的有力之举。