堪称饼形哈士奇! 这种没有大脑的扫地机器人还是别买了 | 联动优势(UMF)参展首届Money20/20 Asia大会 创新行业解决方案引关注 | 定位通勤的降噪豆名副其实?索尼 WF-1000x 实测体验 | JAMES KINGDOM 品牌首次亮相2018 CHIC中国国际服装服饰博览会 | 迎315消费者权益日 真融宝:诚信与自律是平台安全的底线 | 细数参加区块链技术及应用峰会(BTA)·中国的六大理由 | 天能华东共赢商汇聚南京,共商锂电大业! | 金融消费者保护刻不容缓 玖富三大杀手锏保护用户权益 | 3·15开始 越客优品寻找最具慧眼的你! | 囍联集团董事长王定坤受邀参加中新产业互联网精英论坛 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

【爆料】newifi新品配置曝光:确定使用高通处理器

发布时间:2018-03-14 14:11:09  |  来源:驱动中国  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

每年三四月就是电子厂商发布新品的时刻,距离newifi上次发新品已经过去半年了。日前,早有消息爆料newifi新品将至,还意外曝光了新品谍照,不过这并不是外观爆料,而是意想不到的内部芯片照片。

让人意外的是,尽管这张谍照信息量感人,但还是可以清晰辩认出newifi明显更换了核心处理器。根据曝光资料显示,newifi新品将会搭载高通的处理器,用了这么多年的联发科MTK处理方案就此终结。

作为移动端SOC最为优秀的厂商之一,高通处理器的优点就是:强大而全面的性能、出色的功耗比。无论是自家拿着ARM指令集重新进行架构的CPU,还是自主的Adreno系列GPU、业界标杆的王牌基带技术,都让高通SOC成为了高端路由器的首选解决方案。

再者,高通处理器的口碑在业内一直很好,网件、华硕等路由品牌都用过高通,所以高通此次很有可能帮助新款成为了千元机中性能和设计都十分优秀的代表。

据悉,黄金矿区的上线让普通用户每天可以通过“挖矿”的方式获取数字黄金,随着市场炒作,数字黄金的价格也在节节攀升,这也促使更多的人参与进来。新品发布计划的爆出也说明了newifi新路由有对黄金矿区的稳固发展,实施最新的战略计划。

所以,有业内人士推测,新品路由与新3应该同样是主打黄金矿区的产品,分享闲置带宽等计算资源,挖黄金。也有可能会对newifi3进行升级,提升挖矿产出也说不一定。

不过这次newifi并未打算正式公开,始终遮遮掩掩未能回应。不过,该信息的真实性有待确认,传言newifi将于4月召开新品发布会,虽然没有完全准备好之前,官方肯定不会确认发布活动,但是这个时间估算其实是合情合理的,种种迹象表明,离newifi新机发布的确不远。