“宅男女神”首登国内银幕 360搜索解读《恋爱回旋》 | 爆料:伊河游园规划新鲜出炉,洛阳即将进入伊河时代! | 凤凰卫视美洲台最新资讯:凤凰金融纽约分公司成立 | 多项前沿AI及AR技术加持 搜狗翻译成行业头部产品 | 小狗机器人将发神秘新品 首秀零一科技节 | 杨铿:产业扶能+教育扶智 倡导“一技之长”长效脱贫模式 | 一张全家福,汇聚多少幸福事 | 大搜车 CEO 姚军红:超级试驾,在红海里找蓝海 | 哈弗汽车赞助2018通州马拉松 签约仪式圆满举办 | 富德生命人寿江苏分公司“富蕴蓬勃,雅歌芳华—2018年VIP新春音乐会”奏响金陵 |
当前位置: 新闻>科技成果>
字号:
 

县领导开展义务植树活动

发布时间:2018-03-13 14:05:25  |  来源:新华网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

顾国标、于立忠等参加义务植树活动 姜明摄

又是一年春光好,植树造林正当时。3月12日上午,县委书记顾国标,县委副书记、县长于立忠,县人大常委会主任周宗泉,县政协主席李春旺等县四套班子负责人来到开发区上湖新城开展义务植树活动,为生态建设再添新绿,共同建设美好家园。

迎着和煦的春风,踏着温润的泥土,上午8时许,顾国标、于立忠等县领导走进植树现场,兴致勃勃地拿起铁锹,与干部群众一起投入紧张的劳动。大家三人一组,五人一队,分工协作、配合默契,你扶苗,我填土,他浇水,一丝不苟地完成着每一道工序,植树现场繁忙而有序,绿化家园热情高昂。活动当天,参加植树活动的人员栽种了广玉兰、红叶石楠等多个品种苗木,为海安大地平添一片绿色和春意。

今年,我县持续加大造林力度,积极巩固“全国绿化模范县”成果,不断提高林木覆盖率,计划新增造林面积1.5万亩,其中利用珍贵树种造林0.6万亩,栽植珍贵用材树种达40万株。创建省级绿化综合示范村10个、市级绿化示范村10个、“三化”示范片2个、“三化”绿化示范单位35个。目前,全县已完成成片造林8180亩,其中珍贵用材树种成片林4050亩,已建成河道绿化林带3994亩。

县领导盛慧琴、张亚曦、陈鹏军、张浩、卢忠平、严长江、储开泉、肖正明、张忠宏、葛志祥、张元春、丁兴育、张为峰、孙巍、彭为杰、蔡祝平、周于红、王怀,县人民法院院长任智峰,县人民检察院检察长夏琪斌,县绿化委成员单位负责人、开发区部分机关工作人员共100余人参加活动。(吴薇姜明陈爱山)

文章来源:新华网
分享到: