“宅男女神”首登国内银幕 360搜索解读《恋爱回旋》 | 跨界整合资源效果显现 聚美优品驶入发展“快车道” | 我们不一样 聚美优品八周年庆全新推出专柜购 | 文搏智能:中小学教育行业3D打印机创新市场 | 厨房后工业时代来临:华帝在高端厨电崛起的战略信号! | 《老男孩》聚焦现实题材引热议,把握大剧脉搏的爱奇艺如何攻占市场头部? | 美团外卖小哥刘路走上央视:生活美好 工作顺心 | 迅达厨电“碗然一新” 核心黑科技惊艳中国最牛家电博览会 | 大洗力洗碗机亮相2018AWE,迅达引领中国厨电新格局 | 三星Galaxy S9/S9+新机发布 京东支付与Samsung Pay达成全面合作 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

行业品控最高级 聚美优品专柜购让用户真正放心购

发布时间:2018-03-13 11:14:42  |  来源:中国财经时报网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

近些年,网络购物已经成为了大多数朋友购买商品的第一选择。随着消费者意识的不断升级,对电商平台的选择也产生了变化,一味追求低廉价格的时代已经过去,如今的消费者更在乎的是商品的品质以及服务体验。为此,化妆品电商龙头聚美优品在八周年庆全新推出了专柜购模式,将商品品控提高到了行业的最高级,让消费者可以真正的放心购。

源头保证供货渠道可靠性选择知名商场专柜为货源地

对于美妆品行业而言,很多用户选择到实体店购买的原因是感觉商场专柜的供货渠道比较可靠。为了从源头上保证商品供货渠道的可靠性,聚美优品专柜购将百盛、当代、大商新玛特、海雅缤纷城等全国知名百货公司的专柜选为货源地,将“正品保障”提升到行业最高级别。

与此同时,用户在聚美优品专柜购购买商品时,可以获得和这些知名商场专柜一样的品牌包装袋,商场小票以及发货服务。

一网打尽全国商场专柜交易流程看得见摸得着

在聚美优品专柜购页面下,用户通过手机便可以查询到全国商场专柜的商品,经过比较找到自己喜欢的商品后,用户在网络上就可以下单,下单之后商品由线下商场专柜通过“闪速达”或顺丰快递直接提供发货服务,还可以选择去就近的专柜进行自提。

为了保证整个交易流程可以让用户看得见摸得着,聚美优品专柜购已经在全国的部分商场实现了覆盖全流程的安全购物保障,让用户在线上可以享受到实体店一样的购物体验。