“宅男女神”首登国内银幕 360搜索解读《恋爱回旋》 | 搜狗手机浏览器以快制胜 Android 5.11版打响行业变革的第一枪 | 跨界整合资源效果显现 聚美优品驶入发展“快车道” | 行业品控最高级 聚美优品专柜购让用户真正放心购 | 我们不一样 聚美优品八周年庆全新推出专柜购 | 《老男孩》深挖“中国式老男孩”生活,爱奇艺如何解锁都市题材新玩法? | 文搏智能:中小学教育行业3D打印机创新市场 | 厨房后工业时代来临:华帝在高端厨电崛起的战略信号! | 《老男孩》聚焦现实题材引热议,把握大剧脉搏的爱奇艺如何攻占市场头部? | 美团外卖小哥刘路走上央视:生活美好 工作顺心 |
当前位置: 新闻>滚动>
字号:
 

我们不一样 聚美优品八周年庆全新推出专柜购

发布时间:2018-03-13 11:12:01  |  来源:FX168  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

前不久,聚美优品迎来自己的八周年庆,各种优惠券、满减、满赠、现金红包等优惠活动是让广大网友们乐在其中。不过,更让广大网友们感到不可思议的是,聚美优品推出了全新的购物模式——线上下单,专柜发货的专柜购。聚美优品也用这种方式向大家宣告:我们不一样!我们不一样,究竟有什么不一样呢?

正品保证我们不一样:全部来源于知名商场品牌专柜

网络购物,网友们最关心的问题是什么?当然是所购买的商品是否为正品。为了保障消费者权益,聚美优品专柜购的商品全部来源于全国知名商场的品牌专柜,货源上可以得到充分的保证。

快递配送我们不一样:最快1小时到达

在快递环节,聚美优品专柜购同时支持闪速达、顺丰快递两种可靠的配送方式,其中“闪速达”包括5公里内的1小时外卖式配送, 5-15公里内的城市闪送以及客户自提。用户在购买商品后,可以实时跟踪订单的派送状态,实现快递过程的透明化。

售后服务我们不一样:30天拆封无条件退货

作为美妆类电商龙头企业,聚美优品牵头各大化妆品品牌打造“真品防伪码联盟防伪体系”,做到了电商平台能做到最高级别正品保障。不仅如此,聚美优品还推出了业界最高服务标准——30天拆封无条件退货,让消费者彻底的没有了后顾之忧。

文章来源:FX168
分享到: