“宅男女神”首登国内银幕 360搜索解读《恋爱回旋》 | 突破单一火候 卡萨帝天悦燃气灶4种火候夺艾普兰设计奖 | 搜狗手机浏览器以快制胜 Android 5.11版打响行业变革的第一枪 | 跨界整合资源效果显现 聚美优品驶入发展“快车道” | 行业品控最高级 聚美优品专柜购让用户真正放心购 | 我们不一样 聚美优品八周年庆全新推出专柜购 | 《老男孩》深挖“中国式老男孩”生活,爱奇艺如何解锁都市题材新玩法? | 2017 中国APP增速TOP50 榜单发布 聚美优品跻身TOP20 | 聚焦两会“反腐”“扶贫”“住房”等热点话题 新浪新闻输出优质策划内容 | 全球首例 提速百倍 5G技术助力国网分布式光伏云网新飞跃 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

2017 中国APP增速TOP50 榜单发布 聚美优品跻身TOP20

发布时间:2018-03-13 11:20:29  |  来源:中国财经时报网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

近日,艾瑞咨询发布了《 2017中国APP增速TOP50榜单》。根据这份榜单显示,聚美优品以8.3%的月度复合增长率成功跻身TOP20,在电子商务类别中排名第四。熟悉电子商务领域的朋友都知道,目前的电子商务领域已经进入到了发展的平稳期,对于垂直电商来说更是进入到了寒冬期。那么,为什么聚美优品能够逆势而上,屹立于行业之中而不倒呢?答案就是多元化发展。

宝宝树——中国规模最大、最受关注的育儿网站,看似和聚美优品毫无关联,但在2015年的7月份,聚美优品创始人兼CEO陈欧力排众议,以重金进行领投。随后的结果大家都知道,不仅实现了全面盈利,并且得到了投资公司30亿元的支持,估值100亿。

聚美创始人兼CEO陈欧表示,和宝宝树的战略合作之后,将结合聚美优品在跨境电商供应链及物流方面的优势经验,增强了聚美优品在母婴这一重要领域中创造更大价值的能力。

国内最大共享充电宝企业——街电,影视剧《温暖的弦》,聚美优品在最近几年通过不断的跨界整合为自己带来了丰厚的收益。截止2017年6月30日,聚美优品拥有现金、现金等价物20亿元,短期投资9.067亿元,共计29亿人民币,折合美金为4.5亿。