“宅男女神”首登国内银幕 360搜索解读《恋爱回旋》 | 突破单一火候 卡萨帝天悦燃气灶4种火候夺艾普兰设计奖 | 搜狗手机浏览器以快制胜 Android 5.11版打响行业变革的第一枪 | 跨界整合资源效果显现 聚美优品驶入发展“快车道” | 行业品控最高级 聚美优品专柜购让用户真正放心购 | 我们不一样 聚美优品八周年庆全新推出专柜购 | 《老男孩》深挖“中国式老男孩”生活,爱奇艺如何解锁都市题材新玩法? | 2017 中国APP增速TOP50 榜单发布 聚美优品跻身TOP20 | 全球首例 提速百倍 5G技术助力国网分布式光伏云网新飞跃 | 《这!就是街舞》折射中国年轻人的时代气质:阳光、自信、不服输 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

文搏智能:中小学教育行业3D打印机创新市场

发布时间:2018-03-13 10:58:09  |  来源:赛迪网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

前段时间,教育部最新印发《中小学综合实践课程指导纲要》,首次在中小学综合实践活动课程的设计制作活动(劳动技术)中明确提出“3D设计与打印技术的初步应用”的推荐主题及其说明。在文件中,教育部明确指出,鼓励有条件的学校配备更全面的3D打印技术手段和3D打印设备。

此文件一出台,对于整个教育教学机构和3D打印机研发生产机构而言,都是一次振奋人心的消息。这代表了3D打印机将成为新时代发展的重要力量,将成为现代核心科技的代言,以教育的力量,走向宏伟蓝图。广州市文搏智能科技有限公司率先看到3D核心科技的发展前景,借着自身研发的核心技术在行业的激烈竞争中占据一席之地,被称为“中国全新一代3D打印机领导品牌”,是国内智能制造的先行者。

12QQ图片20180313092424.png

文搏教育3D打印机

作为国内3D打印技术的引领者,文搏智能在“工业4.0”的背景下,不断推陈出新,以创新的思维和模式,率先建立起行业首度的“文搏智能微工厂”,以全新高科技发展模式开创3D智能行业的新生代。

节能、环保、高效率,这些看似矛盾的对立统一,却在文搏智能的智慧科技中达到完美融合。文搏智能专属定制个性化的多功能3D打印机,以个性化定制、一流的使用体验、极高的性价比,成为诸多教育教学机构的首选。近年来,文搏智能专属研发的3D打印机走进课堂,帮助更多中小学生实现创意,实现创新能力与实物制造的无缝对接,极大的刺激中小学生的创新水平。

13QQ图片20180313092500.png

文搏3D打印机在教育行业应用

在我国,科技部已将3D打印技术纳入国家863计划当中,充分表明我们国家对于3D打印技术给予高度的重视和认可。而在未来,无论是高新技术行业,还是普通的家居生活,亦或者是教育行业,3D打印市场将面临更加繁荣的场面,是时代的宠儿。

但即便如此,目前3D打印机的教育行业仍然面临发展的弊端,比如3D打印技术专业型人才的缺乏,市面上对于3D打印技术教材的稀缺,造成3D打印技术在普及和推广中的一定难度。对此,文搏智能在中小学教育行业对于3D打印技术水平越来越高的要求下,继续延续现代创新水平,并通过一站式的3D打印科技人才培养和课程标准服务,做好中小学教育行业3D打印机创新市场的领头羊,成为中小学教育行业改革的有效助推剂,更好的服务于中小学教育行业。

文搏智能的研发之路没有止境。文搏智能将不断创新研发更高水平的3D打印机,为3D打印技术在中小学教育行业的发展保驾护航,为教育改革添砖加瓦。