除了新颜色 S9终于把被吐槽的指纹解锁位置改了 | 新一年保险业严监管态势持续 安心保险坚持合规创新 | 开春错峰游大放价 驴妈妈会员日出境12.28元抵1280元,线路减600元 | 途牛发布《2018春节后错峰游意愿报告》:国内游客开启“瘦身模式”邮轮游成赏樱前线 | DCCI:美团外卖用户份额占过半,用户满意度领跑全行 | DCCI网络外卖服务报告:美团外卖用户使用份额第一 | 春节假期过后 小心骗子送你这样的“开工大礼” | 张艺兴林俊杰新专解锁酷我音乐独家福利,“同台”亮相地铁广告 | 诺基亚家族再添新成员,3月7日Nokia 7 Plus高配版京东首发 | 泰一数据连续两年入榜中国大数据创新场景应用服务商排行榜 |
 
当前位置: 应用生活>科学医疗>

氨糖软骨素钙片的功效主要有三个,赶紧看看!

发布时间:2018-02-27 13:48:32  |  来源:91科技  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

不少关节不适人群在关节疼痛的时候会认为可能缺钙了而去吃钙片,但不知道普通钙片没有从根源改善关节问题的功效。但有一种叫氨糖软骨素钙片不仅包含了钙,也包含了能修复磨损软骨,改善关节疾病的氨糖软骨素。

氨糖软骨素钙片的功效主要有三个,赶紧看看!

氨糖软骨素钙片对人体具体有三个主要功效:

1. 氨糖软骨素钙片可促进滑膜合成透明质酸,这类物质可以消除关节炎症,促进机体免疫力提高;

2. 可以不断修复被磨损的关节软骨,同时生成新的软骨和滑液,协助机体恢复正常生理及运动功能;

3. 氨糖软骨素能够不断催生和补充关节滑液,从而起到润滑软骨、降低关节磨损、为关节补充营养的功效。

氨糖软骨素钙片主要用于治疗关节炎、修复关节软骨、增加骨密度的营养补充剂。

可能有人会有有点好奇,氨糖和软骨素是两种东西,为什么需要搭配在一起食用呢?其实,氨糖如果单独食用,比较难于发挥较好的效果。而氨糖和软骨素搭档,能够在预防和改善骨关节疾病上起到“1+1≥2”的作用,能够更有效修复关节软骨、逆转损坏软骨。氨糖软骨素还能间接起到消炎镇痛的作用。

了解完氨糖软骨素钙片的主要功效,接下来就要开始学着挑选一些效果比较好的氨糖软骨素钙片的产品了。大家在挑选的时候不妨多比较一下各产品的口碑,要注意产品的品牌,挑些比较知名的牌子,最后一步就是看产品的配方了,需要有多种营养成分才是较好的产品。

健力多氨糖软骨素钙片可以满足到以上的条件。

氨糖软骨素钙片的功效主要有三个,赶紧看看!

健力多氨糖软骨素钙片的亮点是有着五重关节营养素,从全方位呵护关节健康。分别是促进修复软骨的氨糖,补充软骨滑液,润滑骨骼的硫酸软骨素,补肾强骨的骨碎补,增加骨密度的碳酸钙,提升营养吸收的酪蛋白磷酸肽。健力多氨糖软骨素钙片每片含氨糖194mg,每天吃4片,再加上每天从食物中获得的氨糖,能够满足人体一天的所需量。

健力多氨糖软骨素钙片恢复骨健康只需要三个步骤,吃健力多氨糖软骨素钙片的前两个月,有效阻断炎症发展,控制关节炎病情,坚持吃上第3、4个月,修复受损软骨滑膜。再继续补充多两个月,就能完成骨保护康复。

氨糖软骨素钙片的功效主要体现在保护关节,远离关节疾病上,健力多氨糖软骨素钙片也能用心为你做到。