重磅!浙股两大领军企业海康威视&传化智联 联手助推物流数字化 | 春节7天金信网成交量增长111% 客户信任成为最大因素 | 年后电脑品类成电商主战场 苏宁电脑联想“开工季”瞄准差异化需求 | 小奥汀海外屡获殊荣 引领水性指彩市场 | 春节后买车不划算?看看长安欧诺S就知道 | 2018湖南伊歌引领厨电领域新未来 | 迅达智享热水器知你冷暖,情人节陪你“沐浴”爱河 | 这么腻害的流量管理与变现平台,还不快来试用? | 掌握了这些优化技巧,广告效果最高可提升300%! | 媒体如何顺利驶入程序化广告变现“高速路”?! |
 
当前位置: 新闻>滚动>

春节7天金信网成交量增长111% 客户信任成为最大因素

发布时间:2018-02-26 15:21:52  |  来源:搜狐  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

据网贷之家统计,中国农历春节7天假期(2月15日至2月21日),逾千家P2P平台的较1月周均成交量下降近6成。

金信网却逆势走高,7天撮合成交量超过8.47亿元,较1月周均成交量占比211.88%。金信网负责人表示,交易量在春节期间集中爆发,离不开用户对平台的信任,以及全体金信网人撸起袖子加油干,永不停歇、全心全意为用户服务的奋斗精神。

据了解,本次网贷之家共统计1039家样本平台的成交数据。数据显示,样本平台截至2月21日止的2月累计成交量约为1060亿元,其中春节7天(即2月15日至21日)整体成交量约为190亿元,仅为2018年1月周均成交量比重的42%,整体缩减58%。金信网却在春节7天撮合交易量突破8.47亿元,较1月周均交易量增长111.88%。

数据来源:网贷之家

成立四年来,金信网借款人数超过20万,累计撮合交易规模已突破560亿,为200余万注册用户提供金融信息服务。企业始终将风控工作放在首位,引进三方风险管理体系等相关工作,加强风险防控策略研究,加大在数据安全、网络安全、系统安全等方面的投入,降低用户风险。其次,金信网还积极通过科技手段,大幅缩短用户的交互时间,提高操作的便捷性,优化用户体验。

此外,作为普惠金融的践行者,金信网始终将“客户至上用心服务”作为服务理念。“金融消费者教育日”、“百城客户见面会”等活动就是金信网举办的重要专属活动,旨在通过更多元化的方式回馈用户,加强大家互金财商教育,提升理财观念,促进行业健康发展。

实干兴邦,苦干兴业。金信网人将在新的一年中一步一个脚印,一步一个台阶,不驰于空想、不骛于虚声,不畏艰险、不惧困难,以辛勤的汗水、默默的耕耘成就非凡业绩、创造美好生活。在2018新时代、新起点上,金信网将合规经营、行稳致远为目标,开拓新视野,埋头苦干,真抓实干,不断赢得主动、赢得优势、赢得未来,创造更大辉煌。