年后电脑品类成电商主战场 苏宁电脑联想“开工季”瞄准差异化需求 | 小奥汀海外屡获殊荣 引领水性指彩市场 | 春节后买车不划算?看看长安欧诺S就知道 | 2018湖南伊歌引领厨电领域新未来 | 迅达智享热水器知你冷暖,情人节陪你“沐浴”爱河 | 这么腻害的流量管理与变现平台,还不快来试用? | 掌握了这些优化技巧,广告效果最高可提升300%! | 媒体如何顺利驶入程序化广告变现“高速路”?! | 高转化广告长啥样?如何避免广告素材那些坑? | 众望所归爱普生PLQ-30K/KM实力摘得2017年度编辑推荐产品奖 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

小奥汀海外屡获殊荣 引领水性指彩市场

发布时间:2018-02-26 15:21:15  |  来源:时尚中国网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

2013年Little Ondine小奥汀水性指彩诞生。时至今日,品牌发展迅速,在短短的4年多的时间里,其销售市场不仅遍布中国市场,还横跨欧美、日本等海外国家,销售网点超过500家。

无论国内、海外,小奥汀都凭借其优秀的产品品质吸引了相当多的用户,树立了良好的口碑。

近年来,小奥汀更是屡次斩获多项美妆类国际大奖。

2015, PURE BEAUTY AWARDS最佳美甲产品-铜奖

2015, beauty shortlist AWARDS最佳美甲产品奖

2015, Woman’s Health最佳环保产品奖

2016, PURE BEAUTY AWARDS最佳美甲产品-银奖

2017, PURE BEAUTY AWARDS最佳美甲产品-银奖

2017, The BEAUTY AWARDS with OK!

其中,“PURE BEAUTY AWARDS”更是由英国同名美容杂志创立的著名奖项,主要奖励英国护肤品行业的创新。进入PURE BEAUTY AWARDS角逐的,能代表美容业最好水平、市场反应最有效和创新的产品。由杂志的读者们参与投票并决定最终结果,其评选的权威性和公正性在美妆行业领域的受到时尚人士的广泛认同。

同时,小奥汀也被美国纽约时报以及英国电讯报报道,预言其有望成为美甲届的未来之星。

在国外广受好评的小奥汀,在国内市场的影响力也是蒸蒸日上。小奥汀作为国内水性指彩的领先者在众多同类品牌中脱颖而出,其色彩丰富、健康可剥离的产品优势深受女性用户的喜爱。近两年,众多明星红人也曾分享过使用小奥汀水性指彩的心得。

演员林允曾在小红书上分享了自己使用的小奥汀迪士尼松松礼盒套装。

波点DOT系列产品圆圆的包装,以及萌萌的迪士尼图案设计让林允也对其爱不释手。

同时,这一可爱的美妆小物也赢得了时尚博主程晓玥Yvonne的推荐。

2017年末的时候,小奥汀联合苏菲口袋魔法推出会伸绘色型由我塑双子星Twins礼盒,也获得了当红小花旦关晓彤在微博上的宣传。

小奥汀获得大众青睐的原因主要是因为其极具艺术感又健康环保的产品。所有产品基于水性配方发展而来,在研发过程中,融入革命性的创新灵感,打造随心变换的闪电美甲体验,提出“甲油可以剥的概念”,造就了小奥汀无法复制的“会呼吸的水性指彩”,重新定义了指甲油。

大多数的女性用户在追求美的同时,成分健康也是选购产品的考虑因素之一。小奥汀主要的原料是水、色粉、树脂,成分都选用健康材料,无毒无味,颠覆传统美甲的使用方法和环保配方让爱美甲的所有女生都能够安心享受指尖上的美。

目前,小奥汀有200多个别致色彩,其中豆沙红、车厘子红等明星单品深受追捧。品牌每一季度仍不断制造最高品质的惊喜,更将产品衍生至美甲工具、美甲贴花及彩妆护肤产品。同时与各大品牌保持良好合作关系,定期推出授权款、合作款产品。与迪士尼、NIKE、COSTA、UBER等各大国际品牌机构保持良好合作关系,不定期推出跨界产品。

更多时尚指彩新体验,敬请关注小奥汀!