年后电脑品类成电商主战场 苏宁电脑联想“开工季”瞄准差异化需求 | 小奥汀海外屡获殊荣 引领水性指彩市场 | 春节后买车不划算?看看长安欧诺S就知道 | 2018湖南伊歌引领厨电领域新未来 | 迅达智享热水器知你冷暖,情人节陪你“沐浴”爱河 | 这么腻害的流量管理与变现平台,还不快来试用? | 掌握了这些优化技巧,广告效果最高可提升300%! | 媒体如何顺利驶入程序化广告变现“高速路”?! | 高转化广告长啥样?如何避免广告素材那些坑? | 众望所归爱普生PLQ-30K/KM实力摘得2017年度编辑推荐产品奖 |
当前位置: 新闻>滚动>
字号:
 

春节后买车不划算?看看长安欧诺S就知道

发布时间:2018-02-26 15:21:29  |  来源:搜狐网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

转眼间,春节假期已经进入了尾声。想必有无数人打算在春节后的第一天上班起,就开始筹划着自己的2018年小目标了。对于买车的朋友来说,一年中什么时候才是买车最划算的时间一直是大家关注的问题。尤其是已经成家的男人们,以家庭为重心,想买一辆适合家用的汽车,认为这才是一个有担当的男人该做的事情。

图片1.jpg

那么在三四线城市中的消费者中,对于一个适合家用的汽车都有什么标准呢?面子这事是一定不能马虎的;空间一定要大,家里好几口人一定要坐着舒服;性价比一定要高,燃油经济性要出色......这样的车子哪里找,当然是长安欧诺S啦。

图片2.jpg

超大空间,7口之家用车首选

长安欧诺S采用2+2+3式7座布局,第二排为两个独立座椅。相比升级前的联排式座椅布局,新款车型的布局更加侧重乘客的舒适度。侧面来看,新车车身尺寸方面,新车长宽高为4450mm×1685mm×1809mm,轴距2750mm。在空间上,2017款长安欧诺S 2750mm的轴距比五菱荣光V的轴距长出足足35mm(决定车辆内部空间的主要因素是轴距,而非车身长度),使其拥有更大的使用空间。508L-2456L宽大行李箱空间,比同级别车空间更大利用率更高,装的更多,让用车生活更为便捷。

图片3.jpg

科技配置丰富,堪称性价比之王

新车换装了型号为EA15-AB的1.5L汽油发动机,最大功率为107马力,最大扭矩为145牛·米。车辆采用前麦弗逊式、后钢板弹簧悬架组合,驱动方式为前置后驱,这种结构在同级车型中也是主流配置。而且燃油经济性也相比五菱荣光略胜一筹。

图片4.jpg

与五菱荣光V相比,欧诺S所具备的前后驻车雷达、真皮方向盘、GPS导航、大灯高度调节、前排双安全气囊、无钥匙进入/一键启动是优于主要竞品车型的;倒车影像、多功能方向盘、后视镜电动调节也达到了同级别车型的主流水平。

图片5.jpg

霸气外观,有型更有面儿

长安欧诺S在外观方面,中网在视觉上相比于老款欧诺拉宽了不少,给人一种流畅挺拔的感觉。双横幅式的设计一直延伸至灯腔内部,使得镀铬饰条给人一种无限延伸的错觉。新车灯造型更加锐利、时尚。整体上一副豪华MPV的形象跃然而出,此次的改款,更能讨好年轻家庭的心。这样的车开出去,多拉风啊~回头率蹭蹭的。

图片6.jpg

图片7.jpg

图片8.jpg

说到这,不得不说说当年的“神车”的“儿子”——五菱荣光V。现如今他爸从神坛下来之后貌似一直不在状态,五菱荣光V的设计也一直被诟病。新款的设计虽使得车身变长,但是有点头重脚轻的不协调的感觉。除此之外,车头也被抬高,整体流线型相比长安欧诺S略逊一筹。整体感觉不予置评。

图片9.jpg

“头重脚轻”的五菱荣光V

综合来说,无论是空间、配置等方面,长安欧诺S对比五菱荣光V的性价比优势遥遥领先,长安欧诺S是你无悔的选择。2017年的小目标还没有完成的一家之主们,2018年春节后如何抓紧时间打响新年第一枪,选择长安欧诺S,全家出行,自在随心。

文章来源:搜狐网
分享到: