百度阐释AI新速度,李彦宏用时半年将Apollo无人车从五环开到春晚 | 走向人工智能时代,百度的延承和蜕变 | 蒙牛乳业布局澳新全产业链 对标国际品质彰显品牌实力 | 半个月两场撒币直播,三好网品牌营销组合拳重拳出击 | 高晓松将在蜻蜓FM首开直播 与网友连麦发开工红包 | 腾讯QQ春节共收发红包44.5亿个 00后异军突起 | 美图秀秀“颜值红包”引发外媒关注 火爆背后是自拍文化的风靡 | 过年警惕这三种最危险骗术 分分钟偷光你红包! | 叮咚!你们的“新国民岳父”李彦宏已上线 | EMS健身爆炸式发展,引行业资本投入 |
 
当前位置: 前沿科技>生命医学>

金博国际高端医疗绿色通道平台

发布时间:2018-02-07 15:31:12  |  来源:中国网建设频道  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

融合国际医疗技术水平、“无缝对接”国际先进医疗

为国人提供赴美就医的绿色通道

金博卫星科技有限公司以实现健康中国为目标,依托全民卫星健康数据平台资源,以哈佛大学、哈佛医学院等国际国内高端医疗机构二十余年合作关系为基础,基于国际近万名注册医生等高端医疗资源,搭建中美健康桥,为中国患者提供赴美就医的绿色通道,让中国患者得到高端医疗技术治疗,为我国全国健康产业、全民健康、健康中国做出贡献。

金博卫星科技有限公司整合国内外高端医疗机构,将在国内打造国际高端医疗绿色通道东北亚一站式诊疗中心,为即将赴美就医的患者提供前期国际化的医疗检查与治疗等服务,中心邀请国外专家为前来就医的患者进行诊断与治疗,患者可根据病情选择国内医治或赴美就医。

赴美就医流程介绍

金博卫星科技有限公司为赴美就医的患者为提供全面、权威、可靠的一站式绿色服务。公司对赴美就医的每个环节进行严格的把控,确保整个流程安全、合法、合规。

金博卫星科技有限公司配合平台发展,将在全球布局度假式医疗养生养老康复示范基地——高端依养小镇,所有的依养小镇将实现互相联动机制,为患者提供不同风格的依养环境、相同的医疗资源及医疗软硬件设施。

高端依养小镇全球布局

2018年,如果你想拥有健康的身体就一定要选择金博赴美就医绿色通道!

(转自 中国网建设频道:http://js.china.com.cn/information/zgjsw84/msg21125420477.html)