百度基金会为你准备了一份新春礼物 | 畅充科技充电服务设备进驻水立方 打造新便民服务里程碑 | 荣耀年货节再度来袭 荣耀畅玩7X爆重磅福利第二台免费 | 企业享云 网易办公套件聚焦三大工作场景 | 腾讯云携手水贝珠宝集团,共建腾讯泛珠宝行业云基地 | 东风柳汽:用网易企业邮箱推动 “两化”融合 | 销量品牌齐头并进 中兴汽车收获2017 | 中国青少年素质在线教育领跑者 专访百加教育创始人陈百加女士 | 中国电信北京公司年货节发福利 优惠仅限前两万名翼支付用户 | 再现讯飞智声黑科技 黄晓明为高德用户“暖心导航” |
 
当前位置: 新闻>滚动>

畅充科技充电服务设备进驻水立方 打造新便民服务里程碑

发布时间:2018-02-07 11:15:15  |  来源:中国企业网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

2月7日消息大型手机充电服务商畅充科技今日对外证实,该公司座椅手机充电服务已经进入国家游泳中心“水立方”,为用户解决手机充电难题。

数日前,畅充科技刚刚宣布完成游族网络董事长兼CEO林奇的3600万元投资。这是继融资消息披露后,该公司对外披露的另一个重要业务进展。

畅充科技创始人、CEO米更林表示,公司计划将在5年内在全国范围实现建设投放2到3万个智能手机充电服务网点的战略发展目标,全面覆盖国内主要火车站、机场、长途客运站、三甲医院、旅游景区等公共服务场所。

1.png

本次向水立方提供的服务是在场馆内座椅手机充电服务区,是畅充科技2017年推出的全新公共便民服务产品。其设备的硬件部分可在不改变原有座椅布局的前提下,形成一个可为手机充电的公共便民服务空间。这款产品能够让用户一边坐着休息,一边为手机充电。用户只需扫描座椅设备屏幕上方的二维码,就可完成操作。

相比较传统的机柜式充电设备,畅充座椅的充电服务解决方案,可为大客流的公共场所提供最大程度的手机充电服务,最大程度缓解出行手机用户充电服务难的问题。

iiMedia Research(艾媒咨询)数据显示,2017年中国手机网民用户规模达7.47亿人,由于手机电能消耗速度极快,“低电量焦虑”已经影响到不少人的基本生活状态。

公开消息显示,畅充科技自2014年成立以来,专注于手机充电服务领域,是新便民模式的开创者和领导者,其核心价值为服务大众,惠及大众。近年来,畅充已在国内各大省市多家大型公共场所,如机场、火车站、长途客运站、三甲医院、旅游景点等完成设备铺设。