品牌拉动 营销创新 中粮品牌直营店再驻新疆 | 搜狗联合人民网发布智能语音数据报告:女性更爱语音输入 | 第十届全国优秀生产力理论与实践成果奖在京揭晓 | 北京京迪律师事务所“法律微课堂”好评如潮 | 银行存管已成合规基础,金梧桐上线资金存管 | 聚行科技荣获广州越秀区“越青杯”青年创客新星大赛战略合作单位 | 睿哲科技与新一代强强联合 跨界探索下一代互联网行业发展 | 王菲那英二十年后再携手,玩转抖音大秀手势舞 | 灵活就业成为新趋势 分享经济未来将惠及全人类 | 柏言映画受邀参加三文娱二次元未来峰会 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

聚行科技荣获广州越秀区“越青杯”青年创客新星大赛战略合作单位

发布时间:2018-02-05 16:45:00  |  来源:创头条  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

——聚智行远,用数据创造企业知识产权新价值

2018年越秀区青年创客新星大赛正式启动.jpg

1月31日,在越秀区委、区政府、共青团广州市委员会的指导下,由中共广州市越秀区委组织部、共青团广州市越秀区委员会、广州市越秀区科技工业和信息化局、广州市越秀区人力资源和社会保障局、广州市越秀区工商业联合会、广州市越秀区总工会、广州市越秀区科学技术协会、广州市越秀区青年联合会、广州市青年就业创业服务中心主办,广东文投创工场和广州市越秀区青年创新创业促进会承办的“思·享”越秀双创文化节暨“越青杯”2018年越秀区青年创客新星大赛启动仪式在越秀地王广场隆重举行。

越秀区人大常委会副主任宋文祥为聚行科技颁发证书.jpg

(越秀区人大常委会副主任宋文祥为聚行科技颁发证书)

聚行科技以创新的企业知识产权服务方式荣获广州越秀区创新创业大赛战略合作单位。聚行秉持聚智行远,用数据创造企业知识产权新价值的创新服务理念和独有的云端+会员制方式,为中国创新型中小企业提供数据化知识产权服务:专利布局、担保申请、数据+金融云、优价,让企业在申请知识产权时通过率更高、省心省力、成本最优,申请后管理方便、知产不闲置,马上为企业“赚钱”(知产融资、转让、政府扶持政策,最高百万元),助力大赛创新型中小企业知识产权体系建设。

合作媒体授牌.jpg

新华社、新华网、人民网、南方日报、广州青年报、中国青年报、搜狐、网易广东创投、新浪、腾讯大粤网、珠江频道今日财经、广州电视台、亿欧、艾媒咨询、创业邦等知名媒体作为大赛特约支持媒体单位将全程进行报道。

国家知识产权局专利局、聚行科技、华南理工大学工研院、IDG资本、软银赛富、中科招商、越秀产投、达晨创投、粤科金控、广州基金、科创咖啡等作为大赛战略合作单位,全程提供技术+资源服务支持。

越秀区委常委、统战部长谢伟光,越秀区人大常委会副主任、区总工会主席宋文祥等区领导和主办单位有关领导隆重启动“越青杯”2018年越秀区青年创客新星大赛。本次大赛作为“青创杯”第五届广州青年创新创业大赛的系列活动,将全新推出越秀青年创客新星评选和“中国有IP”华南区珠宝设计人才创作评选,大力挖掘和发现青年创业人才和珠宝设计人才,助力越秀“创新发展先行区”建设。大赛推出“4个30”越秀区青年创新创业服务计划,聘请青年创新创业导师、服务机构、合作媒体等机构共同为创业青年提供全方位、立体化的优质创新创业服务。现场200多位投资人、服务机构代表、资深媒体人、优秀企业家以及创业青年共同见证这一激动人心的时刻。