北京路虎三轮胎爆裂 只因开车玩手机 | 一猫汽车荣获首届中国汽车经销服务行业+互联网优秀创新奖 | 靳东暖风单曲《温暖》热销酷我音乐,解锁专属定制户外大屏 | KilaKila:寻找新蓝海 | 区块链技术在医药追溯领域的应用探讨——访爱创科技医药行业总监刘文欣 | 许小年:打破刚性兑付,这是一个等了很久的突破 | 嘉益仕董事长曹志飞专访:嘉益仕10年坚守智能制造 | “关爱一下”公益项目成立 一下科技用科技传递温暖 | 腾讯理财通联合国家金融与发展实验室发布互联网理财指数报告 | 砥砺奋进 梦想腾飞 道格拉斯2018年经销商年度会议 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

靳东暖风单曲《温暖》热销酷我音乐,解锁专属定制户外大屏

发布时间:2018-02-05 15:44:18  |  来源:中国网科学  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

2018年开年,靳东献声电视剧《恋爱先生》的主题曲《温暖》一经上线就受到大量歌迷的争相追捧。酷我音乐特地为靳东定制的资源解锁活动也得到了广大粉丝们的踊跃参与,上线仅240分钟便突破了40000张销量,成功解锁酷我独家专属定制的北京东直门来福士户外大屏线下资源。

image.png

日前,单曲酷我音乐首周销量突破66000张,获得“四金唱片”认证,以27.06%的高份额霸榜酷我周冠军。《温暖》是靳东的首支数字单曲,歌曲背后的制作团异常强大,黄晖与黄星瑞金牌词曲搭档重磅助阵。得益于剧中精彩的表演和对歌曲出色的演绎,靳东的新歌音源一上线便得到酷我用户的一致好评。

image.pngimage.png

上周六(2月3日),东直门来福士广场LED大屏频现“恋爱先生”靳东《温暖》销量的捷报视频,一时间,吸引了大批路人的驻足和围观。2月7日电视剧将迎来大结局,靳东演唱的主题曲《温暖》热度也燃到了沸点,来福士广场大屏捷报视频也将轮播一周,2月3日至2月9日,从早上7点到晚上10点,一天播出频次超过60次,播出时长超过800秒,一周合计将近2小时。如此看来,好演员靳东经过一番宣传的发酵之后很快就会变成广大路人心中的好歌手靳东了,想必《温暖》在酷我音乐的播放热度还将持续走高。

image.pngimage.png

同一天,酷我音乐专为歌迷们增设“打擂夺礼包”活动,共举行5轮,每轮擂主将最终获得靳东亲笔签名照片1张、飞利浦剃须刀1支、红旗车模1辆、特仑苏礼品卡2张。活动一上线就得到了大批歌迷们的积极参与,抢擂异常激烈,2月3日一整天的销量持续攀高,迅速攻占酷我数字专辑畅销榜日冠军。看来,靳东这把音源之火将一直烧到新春佳节,歌曲也会一直旺到农历新年。