嘉益仕董事长曹志飞专访:嘉益仕10年坚守智能制造 | “关爱一下”公益项目成立 一下科技用科技传递温暖 | 腾讯理财通联合国家金融与发展实验室发布互联网理财指数报告 | 砥砺奋进 梦想腾飞 道格拉斯2018年经销商年度会议 | 巨亏之下大唐电信将何去何从? | 布点精选耕度假,途牛神闲 | 醉品运用“互联网+”连接茶业新零售 首创M2O模式受资本持续关注 | 蒙牛用实力破除谣言 为中国乳业强势背书 | 途牛发布《中国在线出境旅游大数据2017》 | 编程猫与优必选合作,强强联合打造智能教育机器人 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

“关爱一下”公益项目成立 一下科技用科技传递温暖

发布时间:2018-02-05 15:32:23  |  来源:中华网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

2月3日,“2017放肆一下移动视频风云盛典”在北京工人体育馆成功举办。在表彰明星榜样、优秀网络红人媒体机构的同时,一下科技还希望能通过盛典以及明星的影响力,号召更多的人们参与到公益活动中来。2018年1月5日,一下科技联合联合扬帆计划,共同发起#放肆穿衣挑战#暖冬公益计划,望能以此活动,为正在忍受严寒的人们送上温暖。截止2月2日,共有李冰冰、张馨予、陈志朋、秦岚、羽泉等117位明星参与挑战。

在盛典上,一下科技联合中华思源工程扶贫基金会新浪扬帆公益基金,成立“关爱一下”公益项目,同时,一下科技将放肆穿衣挑战项目成功挑战的三千余件衣物折合人民币五十万元善款注入“关爱一下”公益项目,用于为贫困地区的孩子们购买保暖物资,并由新浪扬帆公益基金监管执行。

用科技传递温暖,用爱心回馈社会,除了今年成立的“关爱一下”公益项目,近年来一下科技依靠自身企业和产品的独特优势,发起了多项公益活动:2014年秒拍发起“冰桶挑战”,2016年8月15日,一直播联合时尚芭莎共同发起“画出生命线”公益直播活动,2017年9月9日,第十五届芭莎明星慈善夜在北京奥体中心举行,一下科技旗下秒拍及一直播两大平台与芭莎明星慈善夜联合发起第二届“画出生命线”活动。2016年5月,由一直播联合微公益、中国社会福利基金会免费午餐基金共同发起了“爱心一碗饭”公益直播活动。2016年7月28日,“直播益“小时成立“直播公益联盟”,活动曝光累计超过40亿人次。