欧美潮音来袭!腾讯视频Live Music助力格莱美再拓年轻化市场 | 让体验不止是想象!高朋电子发票让你“酷爽零烦恼” | 不但好看还很好玩 盘点那些用UE4打造的手游大作 | 绝地求生:刺激战场评测沉浸感才是当下吃鸡手游所欠缺的 | 作业帮:“三天打鱼两天晒网”,你的flag如何实现? | 淘票票春节电影嘉年华启动,亿元观影红包,多重优惠送不停 | 网购奶粉需谨慎 苏宁红孩子打造安全母婴产品主场 | 春节将至,亿方云企业网盘送你一份高效办公大礼包 | 品牌数量再次减少,2018年空气净化器行业将何去何从? | 腾讯投资年会首次公开内容 得到App独家全披露 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

直播答题通关难复活少 为何有人只会6题就能分到奖金

发布时间:2018-02-01 14:16:57  |  来源:中国网科学  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

直播答题出现在大众视野中已经一月有余,如今,虽然声量貌似有些许减弱,但参与到直播答题中的人却越来越多。以向来玩得最嗨的《百万赢家》为例,《百万赢家》刚上线时,多数网友处于观望期,参与人数多以一两百万相计。随着《百万赢家》撒币金额越来越大、题目越来越有趣、请各界大咖担任“撒币侠”,参与竞答的人数也开始极速上涨,几乎每场都能突破600万大关。

当《百万赢家》推出的各个专场大获好评之后,2月2日18:30,《百万赢家》首次联手360手机浏览器推出独家专场。很多网友或许会认为这只是众多专场中普通的一场,并没什么特别之处,那就大错特错了。有这样心理的网友很有可能错过瓜分360手机浏览器专场百万大奖的机会。

image.png

图1.《百万赢家》360手机浏览器专场“真题抢先看”

据了解,在2月2日《百万赢家》360手机浏览器开始前一天(2月1日),360手机浏览器首页将出现“撒钱”挂件,点击挂件便会用户便能提前获悉2月2日360手机浏览器专场相关题目的答案,看过答案再去答题,不想通关都难。目前,360手机浏览器已开通《百万赢家》直播答题入口,看过答案后,网友可直接通过360手机浏览器参与答题。

image.png

图2.360手机浏览器“撒钱”挂件

在众多手机浏览器中,360手机浏览器一直致力于深挖用户需求,敏锐察觉互联网新风口并及时对产品功能作出调整。它先是嵌入短视频功能,努力丰富用户的阅读种类,现在又成为行业内首款开通直播答题入口手机浏览器。用户只需要使用360手机浏览器一款App,就可以接触到时下最新潮的互联网玩法,此前360手机浏览器在行业各大排行榜中用户活跃度和粘性常居于首位也因此不足为其。

当玩法百出又多金的《百万赢家》碰上手机浏览器行业最潮的弄潮儿,将碰撞出怎样的火花?摩拳擦掌等待参战的网友不如提前下载360手机浏览器,答案自然尽在其中。