致敬莫兰迪 camino家居示范北欧开春搭配新潮流 | 可听音乐的支付手表!Garmin Forerunner645/M预购送豪礼 | 盛惠云集燃爆“最强家装季” 三星品道家宴冰箱强势开年 | 真“财迷”!它曾让 ATM定时“吐钱” 如今又盯上虚拟货币 | 安天移动安全出展MWC2018,联手高通推出下一代芯片级安全防护方案 | 网络军火民用化加速:2017年APT攻击全球泛滥 | 360年度报告:Office漏洞成APT攻击最青睐武器 | 柯就坚:关于传统企业融入互联网经济时代 | 春节渐成世界性节日 为外国友人安利“中国年”你有搜狗翻译APP | 对话PINTEC品钛魏伟:从执行到赋能,金融科技服务商的融合重塑 |
当前位置: 新闻>滚动>
字号:
 

新风系统从中国制造向中国“智”造蜕变

发布时间:2018-01-23 15:05:45  |  来源:中国网科学  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

作为一个成立于2002年,建有亚洲最大新风基地的企业,环都已经在新风系统与热交换领域潜心研究16年,并凭借其先进的产品与集研发、生产、销售于一体的完善运营模式,在业内展现出绝对的王者风范。

image.png

2018年伊始,环都就频获大奖,其中,将家居界“小金人奖”——“大雁奖”与空气净化行业CABR高端品质产品奖两项大奖相继收入囊中更是备受瞩目。

image.png

两项大奖喜迎2018

2018年1月6日,第五届中国家居产业发展年会“大雁奖”颁奖典礼在北京国家会议中心隆重召开。包括百余名行业大咖在内的近千名业内人士济济一堂,除了通过论坛、演讲等形式深度剖析行业趋势,共同探讨发展之道外,他们还共同见证了本届多项“大雁奖”的诞生。其中,环都HOLTOP脱颖而出斩获了大雁奖——中国家居产业大国工匠奖。能够在素有家居界“奥斯卡”之称“大雁奖”颁奖典礼上斩获此项殊荣,环都新风借这个最具行业影响力,最具关注度的行业盛事,再次向世人证明了它的绝对实力。

image.png

无独有偶, 2018年1月17日,在中国建筑科学研究院举办的第五届中国空气净化行业发展高峰论坛上,环都拓普又凭借业内专家、权威机构,以及消费者的多方高度认可,荣获空气净化行业CABR高端品质产品奖(空气-空气热回收装置),尽显其新风领域领航者的风姿。

中国制造向中国“智”造蜕变

对于“大雁奖”中国家居产业大国工匠奖,环都领导大气表示:“意料之中!”“我们用16年的时间只做一件事,就是专注致力于新风净化热回收领域;我们拥有20多项发明专利,参编多部国家标准;我们严选每一种原材料,把控每一个细节……我们一直在用工匠精神搞研发、做产品、谋发展……”环都集团领导如是说。

而这样的环都新风也正用其对产品品质的极致追求诠释出中国匠心制造的核心内涵。并且,以产品品质为不变的追求,环都还用实际行动证明了其中国制造向“智”造的蜕变。目前,环都集合了热回收核心技术、空气净化技术,以及智控技术于一体的新风系统产品已被广泛运用于住宅、医院、学校、商业写字楼等多种场合,受到社会各界及消费者的推崇。同时,包括余热回收机组、VOCs治理环保设备、风电机舱冷却机组等在内的其他产品,也被运用于工业厂房、航空航天、风电、通信基站等众多领域。产品销售网络已覆盖海内外41个国家及地区。

2018“开门红”环都半月斩获两项大奖

2016年以来,环都HOLTOP新风系统频获大奖,先后荣获中国空气净化行业联盟《2015中国新风系统十大品牌》、慧聪网连同中国制冷学会颁发的《2015中国新风十大品牌》、2016年度第十届慧聪网中国空调制冷新风净化产业品牌盛会《新风系统领军品牌》、中关村科技园区管理委员会《中关村高新技术企业》、2017年中国新风行业联盟《中国新风行业辛勤耕耘奖》等多项殊荣。

如今,融合了领先技术与产品品质两大核心要素的环都新风,用两大奖项“高调”告别了不断进步的2017,同时,也率先“唱响”了发展明朗的2018。这样的环都,值得期待!

文章来源:中国网科学
分享到: