“东北二嫂”自导自演车震门 这个视频不光辣眼还很毒! | 外媒采访陈峰:2018年是海航增效年 更专注业务协同 | 看图说话:聊聊海航在中美关系领域的朋友圈 | 伟创力为新一代智能眼镜推出增强现实(AR)参考设计 | 2018年共享充电宝洗牌加速 街电一家独大引领行业 | 人间至美 用甄选好礼家守护全家‘颜值’ | 共享电单车的未来发展趋势 | 电商物流下半场 中邮速递易升级网购用户体验 | 历史性机遇下 超级蜂巢力争产业发展排头兵 | 天猫欢聚日开启年货节,百草味“年的味道”坚果礼盒成年货明星 |
当前位置: 新闻>深度报道>
字号:
 

爸爸的选择与日本神户大学签订技术合作协议

发布时间:2018-01-23 08:59:05  |  来源:中国网科学  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

近日,高新技日化企业爸爸的选择宣布与日本顶级国立大学神户大学(Kobe University)签订技术合作协议,双方将在日化领域开展多方面的技术研究,合作范围包括专利授权、配方研究及动物皮肤刺激性测试等,目前双方技术团队已经展开实质性接触。

日本神户大学

神户大学作为日本久负盛名的研究型国立大学,是代表日本最高学术水平的顶尖国立大学“旧帝一工神”之一。值得一提的是,神户大学不仅长期在人文社会类中的研究处于领先地位,同时也在高分子化学、生命科学和医学类的相关学术领域进行着世界最高水平的学术研究。日本神户大学医学博士、博士生导师藤野英吉教授是此次与爸爸的选择合作的技术负责人,他表示非常认同爸爸的选择“安全干净”的品牌理念,对于接下来的合作十分期待。

爸爸的选择日本研发中心所在大楼

除了理念契合,爸爸的选择旗下日本研发中心与神户大学同样都位于日本兵库县神户市,这也为双方团队之间的技术合作与交流提供了极大便利。爸爸的选择负责人表示,爸爸的选择一贯注重日化领域的最新科技创新与应用,是率先在海外设立研发中心的国货日化品牌,本次和神户大学取得技术合作,重点在于运用转化全球领先优势资源和科技成果,将对后续新产品开发进程有极大的推动作用。

文章来源:中国网科学
分享到: