李彦宏为什么能登上《时代》封面? | 网易企业邮箱服务平台:管理新功能 企业新标杆 | 升级物流末端用户体验 中邮速递易不断砥砺前行 | 水下的冰山 微软小冰刚刚迈出IoT第一步 | 微软小冰调教计划, 未来生活=碳基人+硅基人+狗? | 中地数码吴亮:做技术的创变者,不做概念的营造者 | 生二胎问小冰没用,得问你有没有钱养啊 | 高配版演员的诞生:AI小冰调教计划背后的逻辑 | 微软小冰思考情感问题,原来《前任3》里80%的故事都是对的 | 少女诗人的苦思:风花雪月的她能不能适应柴米油盐 |
 
当前位置: 新闻>科技成果>

2018AW中国(桐乡)国际羊毛衫产业博览会6月召开

发布时间:2018-01-22 11:16:19  |  来源:中国网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

2018AW中国(桐乡)国际羊毛衫产业博览会将于6月22日-24日在乌镇互联网国际会展中心隆重召开!本次展会由浙江省桐乡市人民政府、乌镇互联网国际会展中心主办,以产品的开拓与创新设计为主题,将邀请专业的服务商、代理商和境内外采购商前来参展。

近年来,桐乡毛衫产业在行业中的地位日益凸显。中国羊毛衫名镇--濮院就是位于嘉兴桐乡。中国毛衫看濮院,濮院毛衫销世界。这里是全国最大的羊毛衫集散中心,每天有数百万件羊毛衫从这里运往全国和世界各地,吸引了美国、法国、意大利、日本、巴西、韩国、俄罗斯、巴基斯坦等国家和地区的客商前来经商。濮院羊毛衫市场已成为中国最具商业影响力专业市场之一,也由此成为永不落幕的品牌毛衫的展销会,国际名牌的博览会!

为了加强毛衫企业间的学习、交流与合作,本届博览会以产品的开拓与创新设计为主题,将集中展示现代科学的设计理念和创意元素的羊毛衫,如:各种纯毛、混纺类针织毛衫、成衣、围巾、帽子等制成品;各种纯毛、混纺、化纤类等毛纱原料;各种加工设备产品。

与以往不同,本届博览会具有五大亮点:同期举办中国桐乡羊毛衫产业跨国采购对接会;与知名海外采购商和展商进行跨国对接;举办中国桐乡羊毛衫产业创意设计大赛;举办中国桐乡羊毛衫产业T台时装秀暨新产品发布会;举办招待晚宴,与重要嘉宾面对面交流。

相信,企业通过毛衫产业博览会这个国际知名平台,商家们可以充分展示企业产品优势,现场对接国内外的采购商,掌握毛衫行业最新的前沿技术,帮助企业提高技术认知,掌握市场动态,推广企业品牌,拓宽销售渠道。