长沙美团外卖订单量近一年翻倍 90后已成消费主力军 | 细节成就创新——爱普生开创教育投影机新纪元 | 细节致胜 2017年爱普生投影逆势高成长 | 对话爱普生:占领投影市场24%份额 爱普生如何做到的? | 2018年第一个刷屏广告 ! 网友:外貌协会的今天站这个背影 | 涂鸦CES最潮未来生活体验,“衣来伸手饭来张口”不是梦! | 涂鸦CES我们把《速度与激情》里的天眼系统变成了现实 | 国际知名科技媒体:勇艺达机器人亮相CES2018 | 各尧股份新项目飞歌世界声乐正式发布 | 魔力高音结石姐《歌手》夺冠 影谱科技营销神器助夏普霸屏共赢 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

APT检测产品“创宇云图”获赛可达年度优秀产品奖

发布时间:2018-01-18 09:51:48  |  来源:中华网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

1月17日,赛可达实验室2017年度优秀产品颁奖盛典在京召开,北京知道创宇信息技术有限公司年度安全新品,创宇云图大数据安全威胁分析系统(以下简称创宇云图)在赛可达实验室2017年度国内外产品评选中表现突出,荣获APT检测类别本年度优秀产品奖。

赛可达实验室“年度优秀产品奖”只颁发给那些通过专业、全面地实际测试的产品,这意味着创宇云图在其相关的网络安全威胁分析检测领域内的安全能力被权威认证机构高度认可。赛可达实验室CEO宋继忠表示,获奖产品皆代表着目前中国网络安全行业中各自领域的先进水平,并在国际市场上同样具有竞争力。

创宇云图荣获赛可达2017年度优秀产品奖

赛可达实验室作为国际知名第三方测试认证机构,是全球知名安全软件评测机构西海岸实验室中国评测认证机构。赛可达实验室每年颁发的“年度优秀产品奖”这一奖项的专业性与权威性也一直备受业界的认可,获奖产品必须经过国际通用测试标准体系和技术严格测试,并且强调产品在真实环境中特别是在中国实际互联网环境下的性能表现。

知道创宇战略支撑部总监崔兆领取奖牌

创宇云图发布于2017年首都网络安全宣传日期间,是一款针对网络高级威胁的攻击检测系统,可以为政府、金融、运营商、大型企业等重要信息系统提供严密防护,也为“态势感知”提供更加丰富与先进的功能。

创宇云图采用机器学习及全面沙箱分析与入侵指标(IOC)确认技术,通过BDE行为检测引擎及SDE规则检测引擎实时分析网络流量,深度监控链接所有可疑活动。帮助用户识别出未知的高级威胁,以便进一步采取相关防范措施,将APT等高级攻击消灭于萌芽状态。

创宇云图具备网络异常检测、网络入侵检测、威胁变种检测、未知威胁检测检测、主机威胁检测、威胁情报检测和大数据关联分析功能。通过人工智能、大数据与安全技术的结合进行高效的多维度网络异常行为检测,具备独特的威胁基因图谱检测技术,能够全面识别已知、未知威胁。

“创宇云图可帮助用户高效、快速发现网络中的异常行为,提前化解高级攻击,在防御APT攻击方面具有优异作用,同时对于网络安全事件的病毒侵害传播也有非常明显的抑制作用。如果安全运维人员第一时间发现类似安全隐患,就可以杜绝接下来可能发生的网络安全入侵,或是信息泄密等风险。”出席赛可达2017年度优秀产品颁奖盛典的知道创宇战略支撑部总监崔兆表示。