广州铁路外绕线首座长大隧道太和隧道实现节点贯通 | 市区领导助力天英汇创新创业大赛,成功点亮又一个新品牌 | 恒瑞、复星、步长、入围2017年医药制造行业市场排行前三甲 | 一直播“黄金十秒”迭代升级 每天三场单场最高奖金200万 | 新春惠聚年货节,联想冬促盛惠不停歇! | 新希望六和:为所有消费者带来美好 | 埃洛克航空CEO王砚泽荣获2017年度NBI商业影响力新锐人物 | 借钱改变生活?选择“技术范”的合规平台很重要 | 首届“渝创渝新”创业生态峰会圆满举办 点亮了重庆创梦新时代 | 复星培育无人零售“新物种”,领投缤果盒子B轮融资 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

市区领导助力天英汇创新创业大赛,成功点亮又一个新品牌

发布时间:2018-01-17 15:02:58  |  来源:深圳热线  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

一生二,二生三,三生无限。天英汇从0到1,三年创赛,用年年创新的办赛理念,不断迭代,辉映时代。

创新资源展荣获各界领导嘉宾高度点赞

天河区双创大会暨2017天英汇大赛总决赛当天,天河区委林道平书记、天河区政府陈加猛区长、市科技创新委员会石鹏飞副巡视员、羊城晚报报业集团刘海陵社长、羊城晚报报业集团李和平总经理等领导嘉宾共同参观了天河区创新资源展,天英汇创新成果展。林书记对成果展频频点赞,他表示,未来,天河区将不断深度推动创新驱动发展战略。

作为天英汇大赛三年的见证者,林书记不断给予天英汇大赛最大的支持、鼓励,他说道,天英汇要不忘初心,砥砺前行,不断为天河筛选创新“独角兽”,进一步推进天河创新创业发展。

天河区双创领导大力支持天英汇大赛

作为天河区精品打造的创新创业服务平台品牌“天英汇”的主体活动项目,目前已成功举办了三届赛事,成为了华南地区最具有影响力的国际性双创赛事活动之一,既是投融资方向的项目选拔大赛,也是双创项目得以迅速成长壮大的高端平台。当然,这都离不开天河区双创政府领导以及各界人士的大力支持。

活动当天,现场超过1000人观看,天河区委林道平书记、天河区政府陈加猛区长、天河区委常委、区委宣传部陈晓晖部长、天河区委常委、区委统战部谢伟部长、天河区人大常委会李笑娟副主任、天河区政府黄凯旋副区长、天河区政协吴兰桂副主席等天河区双创人员出席了大会,并给予天英汇双创赛事最高的评价。

陈区长致辞天英汇大赛

天河区政府陈加猛区长:我代表天河区委、区政府,向大赛十强选手表示祝贺!向各位领导、各位来宾表示热烈的欢迎!向一直以来支持天河发展的各级领导、各界人士表示衷心的感谢!

陈区长表示,希望天英汇大赛充分发挥好平台作用,继续深化赛事市场化改革,真正做强行业赛、做大海外赛,让更多的社会力量参与办赛,调动更多的领军行业的企业对接大赛,涌现出更多高成长企业。区委区政府将一如既往的大力支持创新创业,加大资金投入,健全支撑体系,积聚创新资源,提升创业环境,吸引更多的创新团队、人才了解天河,落户天河,奉献天河。

汇聚双创力量,点亮天英汇新品牌

创新天河,创业沃土,在过去的三年,天英汇诞生了一个又一个的品牌,1月10日,在众人的见证下,天河区委林道平书记、天河区政府陈加猛区长、市科技创新委员会石鹏飞副巡视员、羊城晚报报业集团刘海陵社长、羊城晚报报业集团李和平总经理、创业黑马集团COO城市研究院执行院长崔葆华共同启动了“天英汇·创业节”。

未来这个活动将会和创客节、创新节共同构成我们天英汇双创活动的三大子品牌体系,为营造区域良好创业氛围,推动创新活动,整合更多更好的优质资源,为我们创业者提供更好的服务。

共同见证天英汇10强诞生

历时近一年,走遍亚、欧、北美洲十余个国家,经历超过2200名项目比拼,1月10日,天英汇十强排位赛成绩揭晓,伊鸿健康科技和呼吸家分别获得初创组与成长组第一名。天河区人民政府副区长黄凯旋、天河区科技工业和信息化局局长宋爱平对天英汇年度十强进行了颁奖。

活动结束当晚,天英汇举行了年度三周年交流会,来自华南创投圈的各位大佬、天英汇年度十强汇聚一堂,共话天河双创盛宴。