广州铁路外绕线首座长大隧道太和隧道实现节点贯通 | 市区领导助力天英汇创新创业大赛,成功点亮又一个新品牌 | 恒瑞、复星、步长、入围2017年医药制造行业市场排行前三甲 | 一直播“黄金十秒”迭代升级 每天三场单场最高奖金200万 | 新春惠聚年货节,联想冬促盛惠不停歇! | 新希望六和:为所有消费者带来美好 | 埃洛克航空CEO王砚泽荣获2017年度NBI商业影响力新锐人物 | 借钱改变生活?选择“技术范”的合规平台很重要 | 首届“渝创渝新”创业生态峰会圆满举办 点亮了重庆创梦新时代 | 复星培育无人零售“新物种”,领投缤果盒子B轮融资 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

一直播“黄金十秒”迭代升级 每天三场单场最高奖金200万

发布时间:2018-01-17 15:02:58  |  来源:中国网科学  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

随着直播问答模式的火爆,一直播更加注重产品质量和用户体验的不断提升。1月17日消息,一直播经过前期试运营后,更新了多个版本,保证了产品的稳定和用户体验的提升。日前,新一期的直播问答节目《黄金十秒》已正式上线,自今日起,每天开设12:30、20:30以及23:30三场活动,问答奖金池总额提升至200万元,单场最高奖金100万元。

随着产品的成熟,一直播也将黄金问答作为最重要的项目进行推广。一直播“发现”页面也更新成了《黄金十秒》专题,用户通过参与直播答题,不仅可以分享巨额奖金,还可以获得金币奖励。在1月17日这一天,《黄金十秒》全天的奖金总额已经达到了200万元。除了现金大奖之外,一直播还推出了金币奖励,每期“黄金十秒”节目都将送出100万金币大奖,参与用户,只要答对前6道题,就可以瓜分百万金币大奖,答对12题即可瓜分当期现金大奖。在每一场答题中,用户可以通过复活卡,获得一次继续游戏的机会,只要通过分享邀请码邀请好友下载一直播进行答题就可以获得复活卡。

实际上,广大用户对一直播有奖答题产品的期待由来已久。一直播是国内最受欢迎的直播平台,2017《移动互联网秋季大报告》数据显示,一直播月度总用户数超过7600万,稳居行业第一。同时,一直播与秒拍、小咖秀形成的生态矩阵,让用户能够更全面的体验视频乐趣,在直播大体上,也能够带来更极致的体验。当然,如果一直播能够有效的调动它多年积累的明星资源,并通过与微博的合作助力直播答题的完整体验,其效果会有更强有力的提升。 

经过前期的预热,一直播在技术保障、问题设置、突发情况处置等方面有了更好的应对,同时还从其他平台的问题中得到启发和改善。《黄金十秒》积极改进和完善让用户受益,获得了众多用户的关注,纷纷参与直播进行答题。目前,已有百万用户瓜分到了高额奖金,《黄金十秒》凭借相对较为简单的题目,收获了众多用户的喜爱。

值得一提的是,经过两周的市场教育,用户学会更聪明的参加直播问答。用户也基本已经掌握了直播问答节目的规则与技巧,开始纷纷寻找新的平台,来寻求获得更多奖金的机会,而《黄金十秒》选择此刻全新上线,更新玩法,可以说有其独特的高明之处。

作为一个定位于综合性正能量的直播平台,一直播过去两年间已经推出明星、内容、热点、公益及政务等垂直化内容频道,以全民直播的视角打造了差异化优势,成为了中国最具影响力的主流直播平台。在直播问答上,一直播一旦开始,就将打造业界标杆高效服务用户为目标。期待一直播发挥其领袖地位,给直播答题带来清新的风气,让用户在激动、轻松的氛围中参与活动,获得知识。