美女获奖者抢加周鸿祎微信 京东徐雷“醋意大发” | 360搜索推出超级智能答题神器 助力玩家抢币大战 | 现实版《贫民窟百万富翁》上演 96年女大学生答题赢103万 | 第十三届首都高校环境文化季闭幕式暨新年环保音乐会圆满落幕 | 《百万赢家》跨界合作再开车 春雨面膜砸300万成“撒币团”新成员 | 96年女生撞脸赵丽颖 周鸿祎亲抱103万现金给她 | 万和携手《歌手2018》以天籁之音传递品牌新声 | 康佳新年送家电云南山区温暖之行 正出发 | 国美U7荣获PChome年度最佳创新手机奖 | 京东金融沈晓春受聘成为“互联网金融安全技术工信部重点实验室学术委员会”专家 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

《百万赢家》跨界合作再开车 春雨面膜砸300万成“撒币团”新成员

发布时间:2018-01-14 16:36:05  |  来源:中国网科学  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

花椒《百万赢家》为直播答题史再创“第一”,为“百万撒币团”又添一位美妆界新成员。1月13日,花椒《百万赢家》开设春雨面膜专场,除了300万高额奖金,还为幸运观众送上了3650片面膜的贴心福利。面对不可抗拒的走心福利,参与答题人数一度达到160多万人,《百万赢家》获奖人数也飚升至17万人次 。

image.png

整个答题过程中共设有四道春雨面膜植入问题,涉及春雨面膜的品牌理念、产品特性等。“深受花椒主播喜爱的春雨面膜的理念是?”的送分题,“papa recipe正确的中文名称是?”等品牌宣传题。一问一答中,春雨面膜的品牌形象以及产品特性就深深植入到了用户的脑海中,配合节目本身超高的流量,可谓如虎添翼。

image.png

在短短的二十分钟时间里,通过花椒主播“河豚宝宝”口播以及直播间的冠名和答题植入的方法,对春雨面膜进行品牌宣传,传达品牌核心诉求,加深用户印象。不得不说,春雨面膜砸300万与花椒组“撒币团”,进行品牌曝光,无疑是一次事半功倍的广告营销。

截止目前,花椒《百万赢家》已经与美团、京东、华为、《前任3》等多领域知名品牌达成合作。花椒《百万赢家》作为业内最具人气和商业价值的直播答题IP,正是凭借其强大的流量光环,百万量级的用户流量,和不断增长的用户流量以及超高用户粘性,吸引了商业巨头的入驻。