美女获奖者抢加周鸿祎微信 京东徐雷“醋意大发” | 360搜索推出超级智能答题神器 助力玩家抢币大战 | 现实版《贫民窟百万富翁》上演 96年女大学生答题赢103万 | 第十三届首都高校环境文化季闭幕式暨新年环保音乐会圆满落幕 | 《百万赢家》跨界合作再开车 春雨面膜砸300万成“撒币团”新成员 | 96年女生撞脸赵丽颖 周鸿祎亲抱103万现金给她 | 万和携手《歌手2018》以天籁之音传递品牌新声 | 康佳新年送家电云南山区温暖之行 正出发 | 国美U7荣获PChome年度最佳创新手机奖 | 京东金融沈晓春受聘成为“互联网金融安全技术工信部重点实验室学术委员会”专家 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

96年女生撞脸赵丽颖 周鸿祎亲抱103万现金给她

发布时间:2018-01-14 16:36:05  |  来源:中华网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

1月11日,在花椒《百万赢家》京东冠名的专场中,一位来自广州大学的大四女生过五关斩六将,PK掉百万名网友,成功赢得103万奖金,创造了直播答题史单人单场最高奖金纪录。1月12日,《百万赢家》在京举办“我是百万赢家”发布会,360集团董事长&CEO周鸿祎、京东集团CMO徐雷、花椒联合创始人于丹、103万获奖者小容出席活动。

奖金得主小容站在台上时,用围巾挡住了大半个脸,表示这样做是因为担心自己的人身安全。主持人马丁和徐雷纷纷表示“小容应该摘下围巾,让大家一同见证这一刻,也表明我们是公开透明的”。周鸿祎也说道“这是很光荣的事,你要勇敢面对,360也会保障你的安全”。在众人的一再鼓励下,她才把脸露出来,在场的朋友直呼:好像赵丽颖。

小容在发表获奖感言时表示,“没有想到有一天我居然能够像奥斯卡女主角那样站在台上发表获奖感言,我希望这笔钱不仅是一个冷冰冰数字,希望能够创造更多的价值。”最后,周鸿祎亲手把103万的现金送到了小容怀中并与其和陈雷合影留念。

发布会现场,周鸿祎表示参加发布会有三个目的:第一是来看103万奖金美女得主,第二是来看奖金,第三是来感谢京东。谈到103万的奖金时,周鸿祎开始吐槽,103万的百元现金摆在一起看起来太少了,应该都换成五毛的或者一毛的硬币,那样看起来体积就大多了,才能给人造成视觉冲击力。

作为时下最具人气的直播答题IP,《百万赢家》不断推出全新玩法。1月11日,《百万赢家》京东专场推出“血战到底”模式,冠军独揽103万现金大奖。未来,360集团与花椒还将持续打造《百万赢家》超级IP,创新玩法和互动模式,引领全民直播答题热潮。