花椒《百万赢家》推出首个商业化模式 获京东美团等大佬站台 | 撒币根本停不下来!《百万赢家》周六狂撒1300万 | 《金色面具·拱门》小说首发仪式12日在京举行 | 中乐汇-中国名人俱乐部开启新时代的新起点 | 陈光标出席中乐汇-中国名人俱乐部第三届全球盛典 | 第三届全球盛典于中乐六星酒店盛大开启 | 第三届全球盛典于中乐六星酒店盛大开启 | 李建龙代表中国名人俱乐部发布新时代发展纲要 | 中乐汇第三届全球盛典盛大开启 | 中乐汇第三届全球盛典 聚焦新时代发展 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

美女获奖者抢加周鸿祎微信 京东徐雷“醋意大发”

发布时间:2018-01-13 13:59:43  |  来源:中国网科学  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

1月12日下午,《百万赢家》在京举办“我是百万赢家”发布会,360集团创始人兼CEO周鸿祎、京东CMO徐雷、花椒联合创始人&副总裁于丹、103万获奖者小容出席活动。有趣的是,获奖者小容在现场主动和周鸿祎互加微信,引得徐雷“醋意大发”。

1


图1:发布会现场颁奖图

发布会一开始,周鸿祎强势霸占了主持话筒。他先是发表了自己对直播答题的乐观看法,然后还调侃自己是“撒币”,京东是“大撒币”,直接砸103万开京东血战场。他还自曝:自己赶来现场就是为了一睹巨奖得主的真容。

3


图2:美女小容(右)主动和周鸿祎(中)互加微信

对于周鸿祎的“抢镜表现”,京东CMO徐雷“颇不以为然”,他直言自己和美女得奖者已经在后台互加微信,并追问美女:“你知道这103万是谁出的吗?”。

2


图3:老周鸿祎、徐雷与小容的合影

调侃归调侃,徐雷还是表达了对这场答题的高度满意。毕竟,对京东来说,花103万就能让400多万人挤在一个直播间里看京东的广告近一个小时,这买卖怎么看都是超值啊!

据悉:《百万赢家》是360快视频与花椒联手打造的全民益智类超级IP,自1月5日开播以来,凭借高额的奖金和趣味的题目设置,迅速成为人气最高的直播答题。1月11日,《百万赢家》京东专场推出“血战到底”模式,来自广东的在读女大学生小容突破重重难题,拿下了103万的大奖。这创造了是直播答题开始以来单人获得的最高奖金纪录。