那些看似轻松的人生,背后都有不为人知的努力… | 3月气温骤升引燃“春火” 360良医帮助网友防治咽痛上火 | 杭州采宝:中小实体店跟风新零售?也许死得更快! | 一分钱不花可以做营销?专注教育的龙茂弘熙公关CEO贾玮出奇招 | 2018年燃气热水器怎么选?关注恒温下一代技术:恒感 | 中信国安携手Yi+AI亮相CCBN2018 助力智慧广电转型引爆全场 | 路由届的“扫地僧”,缘何选择在京东大显身手? | 逐渐形成的中国企业出现创新“DHA”:华为、大疆和韶音 | 海联金汇“区块链+支付”首单应用今日落地 | 茂业通信重大资产重组+上市公司更名,茂业通信资本运作好戏连台 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

想找好工作先学好技术 大鹏教育高端在线教育

发布时间:2018-01-12 17:19:19  |  来源:搜狐  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

大鹏教育是经国家教育部批准的现代远程教育公共服务体系试点项目运营机构,业务涵盖高等远程学历教育、行业企业定制化培训、职业技能培训、校企合作特色培训等诸多领域。

截止到2013年底,知金教育已在北京、上海、山东、广东、河南等地建立五家分支机构,建立了十余所数字化学习中心,先后与北京大学、北京理工大学、北京外国语大学、中国石油大学等国内20余所重点高校建立了长期合作关系,为广大学员提供高等远程学历教育,目前已累计服务学员超过8万余名。

集团成立至今先后获得过“中国在线教育百强称号”、"年度成人高等教育招生先进单位“、”年度具品牌影响力教育品牌“、”具综合实力教育集团“等荣誉奖项,目前已成为学员信赖的远程学历教育平台。

大鹏教育教研团队自己研发了一套教学体系,主要是针对学员不同阶段的水平进行指导,以及对传统线上教学内容的补充。这部分课程是教研团队和高端设计师一起准备,内容也涵盖很多设计课程相关的兴趣扩展和真实案例,以此来拓宽学员的思维,培养学员的设计兴趣。

大鹏教育采用先进的在线直播面授教学技术,本着“特色”“精品”“专业”的方针,坚持“一切为了学员,为了学员的一切”的原则,走“培训与就业相结合、技能培训与在线教育相结合”的道路。

以优质新颖的在线教学方式,强有力的互联网教学技术壁垒,成为设计类培训的黑马。

大鹏教育的特征就是专家授课,讲课老师不仅要有多年从业经验和高水准的技能,还要参加针对性的讲师培训,只有突破传统的线上教学难关,掌握正确的在线直播教学方法,才能带领学员开始授课。

大鹏在线教育专注于设计培训在线教育领域,深入理解在职员工、设计兴趣爱好者的学习需求,以“教、学、问、练”的基本教学方法结合互联网优势,采用先进的在线直播面授教学技术,通过专业的线上名师服务团队,整合全国数万名讲师优质课程资源,搭建个性化的线上教学大纲,提供给学生可靠优质的线上教学内容,从而形成教学相长的良性互动平台,达到为莘莘学子们助教、助学的目的。