《百万赢家》再破直播答题奖金上限 快视频助力答友顺利冲关 | 英法等国际政要参加“绿梦星球·学习号”全球邀约启动大会 | 海尔斩获全球智慧家电领先品牌TOP10 成中国唯一获奖企业 | AGM X2《太空救援》电影定制版发布 | CES2018:科学教育不容忽视,能力风暴教育机器人降临CES现场 | 京东叮咚智能音箱与康佳再度“联姻” ,打造智能家居新体验 | “正规军”击退“游击队” 苏宁年货节推家电清洗维修专业服务获赞 | 安全性能提升,人机交互的变革,Note8要做就做最好 | 紧随时代变革 妈妈网孕育荣获年度最佳应用大奖 | 直播行业的挖人大战还有效吗?斗鱼已开始全网布局赛事体系 |
当前位置: 新闻>滚动>
字号:
 

AGM X2《太空救援》电影定制版发布

发布时间:2018-01-12 15:27:50  |  来源:搜狐  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

即将上映的科幻电影《太空救援》,不仅将为我们带来视觉盛宴,还带来了一部定制手机,AGM X2。主打户外三防的AGM,一贯以来都是坚持高品质与高颜值,而这次的定制版AGM X2更是集炫酷和彪悍于一身。


外观炫酷

冷冽金属勾勒出变形金刚般的规则六边形,背面康宁玻璃丝印太空救援的画面与logo,整个手机是现代高科技与70年代宇宙探索的有机融合。


性能彪悍

三防彪悍:MIL-STD-810G美标+IP68防护双重认证,得以保证手机的6面防摔,1.5米极限防水,99%防尘。

续航彪悍:6000mAh大容量电池,配备功耗平衡的骁龙8系处理器,轻薄省电的AMOLED屏幕,高强度使用下也能有1~2天的续航;QC3.0快充,让手机充的更快。

配置彪悍:VOC空气检测APP,打开空气检测接口,通过APP即可实时探测空气质量,辨识有毒气体;特种兵2.0APP,在特种兵的基础上,新增了自动呼叫,轨迹记录,记步工具等功能,让户外旅途更有保障;“水上漂”模块,巧妙的设计,带上模块,即使是250g重的X2也能稳稳当当的浮在水面永不落水。


1月12日,电影上映当天,太空救援定制版AGM X2也将在京东平台同步开启预售,23日首发销售,喜欢AGM的科幻影迷千万别错过这次机会!


文章来源:搜狐
分享到: