《百万赢家》再破直播答题奖金上限 快视频助力答友顺利冲关 | AGM X2《太空救援》电影定制版发布 | CES2018:科学教育不容忽视,能力风暴教育机器人降临CES现场 | 京东叮咚智能音箱与康佳再度“联姻” ,打造智能家居新体验 | “正规军”击退“游击队” 苏宁年货节推家电清洗维修专业服务获赞 | 安全性能提升,人机交互的变革,Note8要做就做最好 | 紧随时代变革 妈妈网孕育荣获年度最佳应用大奖 | 直播行业的挖人大战还有效吗?斗鱼已开始全网布局赛事体系 | 提速布局服务网络和产品差异化 途牛“乐开花爸妈游”领跑银发旅游市场 | 网友爆料,百度又将开AI发布会 将有新功能发布 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

CES2018:科学教育不容忽视,能力风暴教育机器人降临CES现场

发布时间:2018-01-12 15:13:52  |  来源:中国网科学  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

备受全球瞩目的2018国际消费类电子产品展览会(CES2018)在北京时间1月9日正式于美国拉斯维加斯盛大开幕。本届大会吸引了很多国内外知名的厂商,而除了无人驾驶、面部识别、可穿戴设备、高科技零售、数字支付等智能化产品之外,教育无疑是最受瞩目的领域。

其中就有国内知名教育机器人品牌能力风暴(上海未来伙伴机器人有限公司旗下品牌)参展。在现场,多家媒体及嘉宾被能力风暴教育机器人吸引,参观者络绎不绝。

现场展示的能力风暴教育机器人,除了能力风暴教育机器人积木系列氪、移动系列奥科流思、类人系列珠穆朗玛以外,更有在IFA展上发布的能力风暴教育机器人模块系列伯牙。

伯牙拥有拼搭+编程的双重功能,适合3-18岁各年龄段的少年儿童进行各种创意搭建和编程学习。得益于统一的动力关节和非动力关节、可固定万向球头、智能电机等创新性的技术应用,伯牙可以大大缩减搭建过程中的拼装时间,增强了教育机器人的易玩性,同时也有助于增强各种仿生造型的生动效果,用最简便的方式让少年儿童的想象力成为最生动的现实。

既能唱歌又能对话的移动系列奥科流思,通过与参观者的精彩互动掀起了现场阵阵欢呼。类人系列珠穆朗玛的劲歌热舞,也被多家外国媒体拍摄并记录下来,能力风暴教育机器人所蕴含的多项核心黑科技引起业界及展会观众极大的关注和热情。

在体验区,大家拼搭起积木系列氪和模块系列伯牙,无限的创意仿佛让大家回到了小时候。相信能力风暴教育机器人会掀起一股科学教育风。