2018CES开幕 康佳旗舰新品惊艳全场 | 百合网荣获2018年C-NPS 中国婚恋行业“顾客最推荐品牌”大奖 | 90后离开了QQ?几亿90后这次坐不住了 | 最壕玩家登场!快视频牵手《百万赢家》加入“撒币”战团 | 五大优势让花椒笑傲直播答题烧钱大战 | 无人零售井喷发展,缤果盒子持续领航 | 直播答题大混战还会持续多久?花椒:我们无惧烧钱 | 黑科技赋能新生活 康得新创首秀CES2018 | 考拉先生荣获艾媒“2017中国年度创新大数据平台”大奖 | 360手机N6 Pro钛泽银版杀到 高冷色系再续高热口碑 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

百合网荣获2018年C-NPS 中国婚恋行业“顾客最推荐品牌”大奖

发布时间:2018-01-12 11:33:51  |  来源:91科技  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

2018年1月10日,中国北京–品牌评级权威机构Chnbrand发布了2018年(第四届)中国顾客推荐度指数SM(C-NPS®)品牌排名和分析报告。百合网凭借在市场上的优异表现和用户的一致认可,从众多的婚恋网站中脱颖而出,最终斩获婚恋网站品牌榜第一名。

本次评选共历经一年的时间,在全国35个城市间进行了大量的调研,采集了约240多万样本,覆盖了152个细分行业,所评选的结果具有很强的科学代表性和客观公正性。百合网作为婚恋全产业链的领导者,始终秉承着“真诚、专业、可信赖”的宗旨,一切从用户的角度出发,不断地为用户创造着新的价值及惊喜,最终也经受住了用户的检验。

百合网在婚恋行业深耕十余年,凭借自身的优势屡次获奖,这背后的原因离不开百合网的“以人为本”。为了满足国人的婚恋需求,百合网在2005年首推出“心灵匹配”系统,解决了知人知面不知心的问题,受到了用户们的一致好评,也在婚恋市场站稳了脚跟。在面对网络的安全隐患上,百合网也创行业先河,从用户角度出发率先实行了实名认证,颠覆了整个行业的“游戏规则”。同时,在2017年,百合网也与阿里云进行合作,引入实人认证技术,让实名制在技术层面实现了质的飞跃。

除此以外,百合网正积极构建婚恋生态圈,从单一的婚恋交友业务向婚恋产业链上下游延伸。这个婚恋生态圈将包含情感咨询与培训、婚礼相关领域、消费金融服务乃至于婚恋相关房产等各个相关业务链。

据百合网相关负责人介绍,此次获得“顾客最推荐品牌”大奖是对百合网一直以来对用户服务的最大肯定。在此次评选中,与其他行业整体C-NPS下滑的趋势对比,网络服务相关品类却显示出了极强的增长势头,并且占据了口碑上游位置。百合网在婚恋类排名第一,正是以用户为中心,开展多方位服务的必然结果。未来,百合网也将继续从用户的角度出发,来回馈用户及社会的更高的期望。

目前,随着两大婚恋巨头的顺利合并,百合网与世纪佳缘的整合全面启动。从竞争走向合作,这是百合网打造婚恋生态圈战略道路上迈出的重要一步。从一生一次的服务迈向了一生一世,由此,百合网宏大的战略图景也在慢慢铺开。