2018CES开幕 康佳旗舰新品惊艳全场 | 百合网荣获2018年C-NPS 中国婚恋行业“顾客最推荐品牌”大奖 | 90后离开了QQ?几亿90后这次坐不住了 | 最壕玩家登场!快视频牵手《百万赢家》加入“撒币”战团 | 五大优势让花椒笑傲直播答题烧钱大战 | 无人零售井喷发展,缤果盒子持续领航 | 直播答题大混战还会持续多久?花椒:我们无惧烧钱 | 黑科技赋能新生活 康得新创首秀CES2018 | 考拉先生荣获艾媒“2017中国年度创新大数据平台”大奖 | 360手机N6 Pro钛泽银版杀到 高冷色系再续高热口碑 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

最壕玩家登场!快视频牵手《百万赢家》加入“撒币”战团

发布时间:2018-01-12 11:27:51  |  来源:中国网科学  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

2018新年伊始,王思聪的一句“王思聪撒币,张一鸣撒币,周鸿祎撒币,奉佑生撒币”概括出了“撒币大战”盛况。坐拥360上亿用户优势的快视频也不甘落后,牵手《百万赢家》加入直播答题的战场,上线仅十分钟在线人数就破百万,掀起新一轮“撒币”新高潮。

用户安装快视频APP后可在首屏右下角和置顶位置找到百万赢家入口,点击即可参与。全天13场,题目设置有若干选项,用户从中勾选正确答案即可,若答错一题还可使用一次复活卡,答对全部12题的玩家就能一同分享百万现金大奖,用户一场可使用3次复活机会。目前,《百万赢家》每日奖金已从100多万暴涨至500多万,超过《百万英雄》和《冲顶大会》总和,并且仍在持续攀升中,单日瓜分千万奖金指日可待。

自《开心辞典》在国内掀起有奖答题的风潮以来,益智竞答节目就备受观众青睐,有着广泛的群众基础。通过新年的撒币大战,以快视频为代表的直播和短视频APP将有奖答题形式搬上受众面更广、参与形式更灵活的移动互联网,使更多用户参与到有奖竞答中来。

《百万赢家》的题库内容十分丰富,涵盖了历史、地理、文化、体育等方方面面,老少皆宜,益智、综艺和娱乐属性强,参与门槛低,收益丰厚。同时,《百万赢家》还是老牌竞答综艺《一站到底》的独家合作伙伴,其丰富的运营经验使得《百万赢家》不论是在难度的设置还是答题过程中的节奏把控,都是专业级的。同时就在1月10日20:00的场次,《百万赢家》首次采用了一站到底的规则,血战到底最后一人获胜,独享100万。

用户在参加《百万赢家》有奖答题时,还可以进行充分互动。用户不仅能在“赢钱排行榜单”上,看到好友们的赢钱情况,还能通过邀请好友参与有奖答题,增加自己的复活值,当答题错误时,复活值将自动使用,每一场有3次复活机会。借助快视频与微信、QQ、微博等社交工具的绑定,用户可直接邀请这些社交软件上的好友参与答题。

新年伊始,节日的气氛逐渐浓厚,而友人之间的互动也更加频繁,快视频牵手《百万赢家》抓住节日和社交两个关键点,将有奖竞答与互动娱乐相结合,吸引了极大的用户流量。一时间朋友圈晒通关金额、各种求复活卡和邀请码的比比皆是,各类“快视频《百万赢家》”答案分享群也如雨后春笋般出现在各大社交平台,晚饭后全家人坐到一起群策群力集体答题更是成为了一种新时尚。

可以说,《百万赢家》是继快视频千万红包后,推出的又一次大手笔互动营销,增加新用户数的同时,也有效提升了用户对快视频平台的粘性。