苏宁文创集齐“龙珠“加速迈向新征程 | 直击美国CES展:海尔四宗最重新定义智慧家庭 | 容祖儿&TWINS单曲《全副舞装》,酷我音乐独家首发」 | 美食短视频你要认准美摄APP的厨男冬阳君 | 小派科技联合创始人兼COO唐剑虹:完成近亿元A轮融资的我们,坚定地专注于产品研发 | 爱芽智家打造智能家居新生态 | 5G+AI,释放时代创新力 | 百度地图将与HERE共建全球室内地图 | 腾讯俞栋:AI发展不是独角戏,要与合作伙伴一起AI in Al | 美摄美妆达人闫莉用短视频教你打造自己的百变个性 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

容祖儿&TWINS单曲《全副舞装》,酷我音乐独家首发」

发布时间:2018-01-12 11:00:03  |  来源:中国网科学  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

由容祖儿、蔡卓妍和钟欣潼组成的玩乐组合,平时都是游玩至上,不过最近认真起来,携手合唱全新国语歌《全副舞装》,更获邀去到澳门拍摄MV,将一份既华丽又欢乐的气氛呈现出来。1月11日,《全副舞装》单曲与MV均已在酷我音乐正式上线。

image.png

这首略带Hip Hop味道,旋律极易入脑的新作《全副舞装》,是三位精心演绎的新作。这曲风有别于三人过去的作品,祖儿更说这不单是Hip Hop,甚至是火辣性感之举。问到三位为何首次合作便选择这个“火辣”曲风,大家一致认为唱快歌,感觉会开心点。虽然这次未能参与拣歌和创作概念部分,但当收到歌曲后三位都非常满意,当中不断唱着的一句︰“Hands Up、Hands Up”,正好带出三位跃动和欢乐的感觉。

或许首次合作已经充满欢乐,所以歌曲还未宣传,3位已急不及待想好若有机会,下一首会合唱甚么类型的歌。容祖儿︰“我好喜欢Twins有首歌叫《你讲你爱我》,满有一种开心的气氛,而且又带点百老汇歌舞的感觉,我幻想到如果可以一齐穿上闪闪歌衫去唱,会非常有趣。”蔡卓妍︰“我比较想试Band Sound,因为大家可以尽情发疯一样,感觉好热血!”钟欣潼︰“如果真的唱Band Sound,我相信自己最多是在你们身边不断地摇头造势。至于我最想的,就是三人可以表演一次歌剧。”