Tommee Tippee汤美星 助妈妈自信育儿 | Tommee Tippee汤美星,专属于你的育儿助手 | 普惠金融下的中国年轻人:幸福可以来得更早一些 | 回收宝发布鸡年报告,手机回收行业正在稳步发展 | 微软小冰家庭调教计划,一起被严重低估的AI越界事件 | 多家视频网站就“艾莎门”声明:删除下架不利于儿童成长的不良视频 | 橙色大巴暖心守侯等你登车!别让2018年春运阻隔了回家的路! | 销邦携旗下手持终端亮相美国NRF展,全方位展现全球化服务实力 | 百度石立权:科技赋能金融,全面提升获客、风控及资管能力 | BAT AI混战:找准“钉子”的锤子才是真“实锤”! |
 
当前位置: 新闻>滚动>

容祖儿&TWINS单曲《全副舞装》,酷我音乐独家首发」

发布时间:2018-01-12 11:00:03  |  来源:中国网科学  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

由容祖儿、蔡卓妍和钟欣潼组成的玩乐组合,平时都是游玩至上,不过最近认真起来,携手合唱全新普通话歌《全副舞装》,更获邀去到澳门拍摄MV,将一份既华丽又欢乐的气氛呈现出来。1月11日,《全副舞装》单曲与MV均已在酷我音乐正式上线。

image.png

这首略带Hip Hop味道,旋律极易入脑的新作《全副舞装》,是三位精心演绎的新作。这曲风有别于三人过去的作品,祖儿更说这不单是Hip Hop,甚至是火辣性感之举。问到三位为何首次合作便选择这个“火辣”曲风,大家一致认为唱快歌,感觉会开心点。虽然这次未能参与拣歌和创作概念部分,但当收到歌曲后三位都非常满意,当中不断唱着的一句︰“Hands Up、Hands Up”,正好带出三位跃动和欢乐的感觉。

或许首次合作已经充满欢乐,所以歌曲还未宣传,3位已急不及待想好若有机会,下一首会合唱甚么类型的歌。容祖儿︰“我好喜欢Twins有首歌叫《你讲你爱我》,满有一种开心的气氛,而且又带点百老汇歌舞的感觉,我幻想到如果可以一齐穿上闪闪歌衫去唱,会非常有趣。”蔡卓妍︰“我比较想试Band Sound,因为大家可以尽情发疯一样,感觉好热血!”钟欣潼︰“如果真的唱Band Sound,我相信自己最多是在你们身边不断地摇头造势。至于我最想的,就是三人可以表演一次歌剧。”