苏宁文创集齐“龙珠“加速迈向新征程 | 直击美国CES展:海尔四宗最重新定义智慧家庭 | 容祖儿&TWINS单曲《全副舞装》,酷我音乐独家首发」 | 美食短视频你要认准美摄APP的厨男冬阳君 | 小派科技联合创始人兼COO唐剑虹:完成近亿元A轮融资的我们,坚定地专注于产品研发 | 爱芽智家打造智能家居新生态 | 5G+AI,释放时代创新力 | 百度地图将与HERE共建全球室内地图 | 腾讯俞栋:AI发展不是独角戏,要与合作伙伴一起AI in Al | 美摄美妆达人闫莉用短视频教你打造自己的百变个性 |
当前位置: 新闻>滚动>
字号:
 

美食短视频你要认准美摄APP的厨男冬阳君

发布时间:2018-01-12 11:00:03  |  来源:中国网科学  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

美摄APP有很多的频道:美食、旅行、游戏、搞笑、男神女神、原创短剧、美妆、才艺、音乐、运动等等。用户可以在搜索中检索自己喜欢的分类,点开美食频道,简洁的画风下,陈列着这一个门类下的所有视频,视频是按照时间顺序来陈列的。

美摄的美食达人有很多,有大胃王朵一、有大胃王密子君、有吃饭啦光小强、还有蘑菇草莓哈密瓜等美食大咖。每天这个频道都会有上千部的短视频上传,浏览量高达数十万次。今天,我格外发现了以为非常有特色有趣的美摄美食达人——厨男冬阳君。请看他的美摄美食短视频感受一下。


感受到了么?我们的美摄美食达人厨男冬阳君走的画风就是——铿锵有力、义正言辞形,有型的男人才有魅力,会下厨的男人才有味道。他在美摄一共上传了66部视频,每一步都有上万的浏览量。做的美食也有很多种类别:西餐的罗宋汤、中餐小烧卖、还有大菜鱼、泰式冬阴功汤、更有美食小甜品甜甜圈。可以说没有冬阳君没有涉猎的美食领域,没有冬阳君没有创新过的菜品。需要购买或者去高档西餐厅吃的菜品,跟着冬阳君的视频也可以做出来。他的视频里,准备的物料都摆放得整齐,而且每一个步骤都讲解得很详细。用了美摄APP做加工,画面清晰有质感,添加了一些贴纸和动画,真的让人看得垂涎欲滴。

下面可以浏览他其他的美食视频,如果有兴趣,可以来美摄APP观看更多的美食短视频。

文章来源:中国网科学
分享到: