热烈祝贺智海生物获得中华儿慈会“十大爱心企业”称号! | 闪电购CEO王永森:为实体零售修一条未来十年的路 | 微视酷携手Pico亮相CES展,推动VR教育发展 | 汽车垂直媒体全新互动综艺《马路杀手》 车评看腻了就看它 | 北京云都科技助力宁波戚家山化工码头网络Mesh覆盖 | 盘点CES 2018展上的黑科技 最后一个想都想不到 | 五粮红启幕酒业跨界新时代,席卷喜宴市场 | 2018春运抢票有妙招,用搜狗浏览器抢票7.0就够了 | 特斯联:2018年 AIoT或迎规模化应用元年 | “爱奇艺号”就是视频版的微信公众号!像打造10万+爆文一样,去打造爆款视频! |
当前位置: 新闻>滚动>
字号:
 

美摄美妆达人闫莉用短视频教你打造自己的百变个性

发布时间:2018-01-12 10:38:27  |  来源:中国网科学  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

美摄上汇聚着成千上万的达人,美摄把这些达人和短视频分门别类,有美妆、才艺、旅游、音乐等等12个不同的频道,每个频道都有成千上万的美摄达人和短视频。展开页面简洁干净,按照时间排序,用户可以轻松的看这个类别的短视频。其中,美摄的用户中,有不少人非常喜欢美妆的细分类别,女孩子喜欢的服饰搭配和化妆,有不同的达人给大家做展示。

image.png

闫莉女王是美摄一位非常知名的美妆达人,她有上百万的粉丝,上传的视频每条都有上万的浏览量,很多美摄的粉丝都会及时看她更新的短视频,并且她的服饰搭配课程有很多美摄用户非常认可,都争先恐后的后台留言请女王给她们做指导。

下面这个是闫莉女王非常喜欢的展现女生百变个性的一条短视频。同样一款帽子不同的服饰搭配出不同的感觉,不同节日天气不同的服饰搭配。


闫莉女王这样说:“双子座女生最大的特点就是喜欢新鲜。百变,爱美。美妆潮搭特别好的诠释了我的属性。一个女生可能在生活中无法尝试很多种风格,而录视频,可以很好的记录这一天你的心情,心情好可以卖卖萌。想高冷可以霸气女王欧美风。每个节日万圣节,圣诞节,也可以在录制的一个视频中体现你的心情,灵感。”

“用美摄一开始是想对自己生活有个记录,慢慢的有粉丝喜欢,就更有动力去更新!每天都期待自己美摄粉丝可以对自己的视频有观看甚至很喜欢跟她们互动,本身我是一个魔术师,除了舞台表演,生活中我也想在视频中加入魔法元素。让生活充满魔力。让每个女生都能从我的视频中发现“原来可以这样,好像我也可以尝试下……”我很喜欢带给大家这样的感觉!”

  闫莉女王的视频都非常的轻松,色调也很鲜艳,用美摄拍摄编辑的短视频带给大家全新的感觉,更让很多美摄粉丝喜欢的是视频中美摄很多的色彩和贴纸等元素,增添了视频中的俏皮,闫莉的粉丝也非常喜欢用美摄跟女王互动,相互传看视频。

文章来源:中国网科学
分享到: