张建宇:应将更多像“共享单车”一样科技融入到城市规划中 | 过佳家智能高端体验馆入驻“古镇利和灯博中心”即将开业 | 保食安成家庭应对食品污染的健康安全卫士 | 最强答题外挂来了!快视频独家推出《百万赢家》“泄题”视频 | 缤果盒子AI技术加持,无人零售又进一步 | 励志毕业生令面试官集体失声 15万年薪“牵手”俺来也 | 自热小火锅、十二星座江小白……苏宁超市瞄准“00后”消费群体 | 2018CES | SpeakIn全球首发智能化声纹采集器 | 走进福建艺术职业学院人才培养实践与创新优秀作品展三大系列篇 | 沉浸不沉迷,孩子最喜欢的玩具应该长啥样? |
 
当前位置: 新闻>滚动>

过佳家智能高端体验馆入驻“古镇利和灯博中心”即将开业

发布时间:2018-01-11 16:57:33  |  来源:中国网科学  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

导语:智能体验包含整套的智能家居控制系统及智能产品设备、实现现场真实的景观感受,亲身体验智能家居的各种场景,体验智能生活的乐趣,发现所需的功能及产品的选配等,满足个性化定制需求。

超然科技自2014年推出“过佳家智能家居”以来分别和多个楼盘项目共同打造多个全屋智能体验样版间。近期过佳家智能高端体验馆成功入驻位于中国灯饰之乡——中山古镇利和灯博中心。

该体验馆位于灯博中心的一楼,占领展馆的黄金位置,体验馆采用过佳家智能系统,通过智能灯饰系统、智能安防系统、智能控制系统以及智能生活周边打造出真实的智能生活场景。

智能家居近些年在国内非常的火爆,但大多普通群众表示对智能家居不是很了解,但智能家居的需求趋势已然越来越明显。智能化已经走进了我们的生活,智能手机已经成为我们生活中重要的组成部分,物联网技术、计算机网络与通讯技术、智能技术以及云技术的应用,正在给人们的家居生活带来了全新的感受,家居智能化早已成为一种趋势。而围绕着智能化我们家庭中的很多传统家电也都有了新的变化。通过过佳家的智能网关,搭配各种智能家居设备打造全新的智能家居生活。

过佳家智能家居是利用先进的计算机技术、网络通讯技术、综合布线技术,采用zigbee无线传感器,结合个性化、人性化,将家居相关的各个子系统如灯光控制、场景联动、门窗控制、安防报警、家电控制等统一起来,通过智能家居控制系统,实现“三秒设置,一键控制”的智能家居生活体验。简单说就是通过遥控器、本地TV端、手机、平板设备等远程互联网的设备就能随时监控并控制家里的一切情况。

用户能体验到包含整套的智能家居控制系统及智能产品设备、实现现场真实的景观感受,亲身体验智能家居的各种场景,体验智能生活的乐趣,发现所需的功能及产品的选配等。而用户只需选择所需要实现的控制系统、功能,然后搭配各种智能产品,就能成功的定制自己想要的个性化智能家居。让家更加安全、简单、便捷。

通过这种最真实、简单、直观有效的家居场景体验的方式,装修业主们就能彻底验证智能家装风格及智能家居产品是否适用自己。当然,更重要的是,哪怕新房的装修方案还在图纸之上,也能通过智能家居体验馆的亲身感悟和现场体验,就能提前感受到自己未来智能装修完成后的新家的舒适之感。

智能化已经成为了一种潮流,席卷着家居行业各个领域。在这个过程中,我们每天都要面对的很多东西发生变化。而这些变化将颠覆很多过去的生活方式,以手机为中心的控制、管理方式将更多地出现在我们面前,把家装进手机的设想已经变为现实。对于这些变化,你准备好了吗?