ETCP“黑科技”让停车场拥有“最强大脑” 车主方便车场赚钱 | 智慧海派:打造出更强大的手机产业链帝国 | 蓝港互动跨界快消品 《捉妖记》手游与旺旺、康师傅展开深度营销 | 迪蒙网贷系统:系统安全事关投资人切身利益 | 凹凸租车等汽车共享模式助力全球可持续交通发展 | 持续蝉联微信小程序TOP100榜单,小电如何成就共享充电流量爆款? | 网红机器人阿尔法蛋亮相北京卫视《机会来了》,小身材大智慧萌翻全场 | 一汽解放锡柴:74载书写中国发动机制造奇迹 | 2017年度中国金融科技最具竞争力品牌出炉 快牛金科获此殊荣 | 山东中城银信:去芜存菁 私募将踏上改革必经之路 |
当前位置: 新闻>滚动>
字号:
 

智慧海派:打造出更强大的手机产业链帝国

发布时间:2018-01-11 15:27:18  |  来源:株洲新闻网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道


随着国内手机品牌近些年来的高速发展,在很大程度上促进了产业链的“崛起”,反之,供应链的快速发展也为国产手机品牌的发展做出了巨大的贡献。中国手机供应链实现从生产和制造走向创造的转型升级大幕已经展开。


智慧海派作为一家国际领先的智能终端设计及制造商、智能系统解决方案提供商和智慧运营服务商,依托研发、制造、供应链三大核心竞争力,构成了驱动智慧海派长足发展的“三驾马车”。研发水平往往决定了产品转化的能力,制造能力往往决定了客户订单量,供应链的“金融+服务”则更能够加深与客户的长期密切合作。在这三大方面的深耕细作成为了智慧海派自成一派的坚固基石和砥砺奋进的风帆。



另一方面,手机的质量和性能很大程度依赖于优质供应商的支持,如果能把最优质的供应商导入自己的阵营,那么手机的性能和体验就已经成功了一半。产品设计、产品工艺、生产线实现量产、成品率,供应链的方方面面出现一个问题都会导致整个产品生态链面临严峻考验,这也是很多手机厂商经常不得不面对的残酷现实。而智慧海派在这一方面有较为成熟的经验。



据悉,在供应链方面,智慧海派联合包括在中国航天科工集团有限公司内部和外部的多方金融和服务机构,提供贴身定制服务。智慧海派早在2013年就进行了供应链上下游整合,极大缩短供应商审核及议价层级。对于供应链服务,智慧海派从三方面着手。首先,从智慧海派的发展历程来看,其在供应商心中的地位稳固,尤其是并入航天科工以后,将能够极大保障其供应链资源;其次,注重性价比,智慧海派不因价格而忽略产品的质量,“我们不会忽略任何一家企业的品质”智慧海派董事长邹永杭在此前接受手机报在线的媒体专访时强调。在进入航天科工序列后的智慧海派无疑将深耕军工市场的产品制造,这也将会大力提高智慧海派的制造实力与整体水平;再次,智慧海派期待与供应商共同成长,协同互信,携手发展。


随着信息技术的发展,供应链已发展到与互联网、物联网深度融合的智慧供应链阶段。在未来,以“两岸设计·全球制造交付”为愿景的智慧海派,也将通过持续创新,高效服务,提供高科技、高品质、高品位的高性价比产品,积极为中国制造、中国设计的创新升级贡献力量,为全球客户持续不断地创造最大价值。

文章来源:株洲新闻网
分享到: