大成精密张孝平:如何攻占锂电在线检测装备高端版图 | 【高工年会】大成精密张孝平:技术创新攻克锂电在线检测难 | 实至名归!大成精密荣获“十大锂电行业黑马企业”殊荣 | 北京市国家税务局第四直属税务分局 与百度知道深化合作 推进智能咨询建设 | 多家手机抢票软件被曝存安全隐患 用PC端抢春运车票更靠谱 | 魅蓝为帮S6打call 新创意活动都被玩坏了 | 360搜索发布《北京吃货大数据》南方菜系攻陷帝都 | 首届金牛角案例盛典上金句不断,这才是新营销姿势! | “直播问答”强势登陆,金山云支招企业“乘风破浪” | 《前任3》成为华语最卖座爱情片,但这些小细节你绝对没有注意 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

蓝港互动跨界快消品 《捉妖记》手游与旺旺、康师傅展开深度营销

发布时间:2018-01-11 15:26:33  |  来源:赛迪网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

据悉,蓝港互动自研手游《捉妖记》日前联合电影新作《捉妖记2》,与快消品旺旺、康师傅展开合作,推出定制款旺旺零食、6000万瓶带有胡巴形象的康师傅绿茶,预计覆盖全国上亿消费者。有消息透露,《捉妖记》手游将于大年初一与《捉妖记2》电影同期上线。


《捉妖记》与旺旺合作

《捉妖记》与旺旺的具体合作是双方互相植入,一方面在游戏中植入“旺兔速锐”限定坐骑,另一方面购买旺旺指定捉妖款零食,便有机会获得坐骑礼包奖励。


旺旺定制款《捉妖记》零食

《捉妖记》手游既有趣味电影剧情还原,也有众多激萌坐骑随行探索奇遇,选择与国民食品品牌旺旺推出定制款零食,不仅是基于双方用户基数的考量,更重要的是两者在欢乐主题上的高度契合。


《捉妖记》与康师傅合作

《捉妖记》与康师傅的合作也实现了双方深入合作。《捉妖记》游戏方面,在游戏中植入康师傅相关道具,如康师傅血瓶、康师傅专属法宝“冰棱飞剑”、定制款胡巴萌宠“康福禄巴”等。


游戏中康师傅品牌定制款胡巴萌宠“康福禄巴”

康师傅方面,2018年第一季度总计推出6000万瓶2升装捉妖款绿茶,瓶盖上印有二维码,扫描即有机会获得以上道具以及百万微信红包。此外,康师傅还在绿茶瓶身上印有胡巴形象,通过《捉妖记》游戏扫描胡巴,即可进入AR游戏,体验AR版捉妖。

《捉妖记》为同名电影唯一正版授权,由蓝港互动自主研发的东方奇幻MMORPG手游,对原著做到了高度还原,并有所延展和创新,目前已在安卓封测阶段,将于2018年初与《捉妖记2》电影同期上线,深入影游联动。