春运抢票再出问题 网友普遍反映12306验证码无法显示 | 微头条征集网友为百万英雄出题,一经采用送奖金 | 招聘2000人审核编辑之后,今日头条又联手密歇根大学重拳打击谣言 | 寰彧文化联合强手布局“红鼻子”综艺矩阵 | 在线答题界曝出惊天内幕:有人已经提前知道答案! | 河南科技大学农业装备工程学院团队如何在“清洛大赛”夺冠? | 积木盒子荣获经济观察报颁发的“卓越网络借贷平台”奖 | 新金融时代,双赢的举措 | 奥本未来解读如何用WebAR科技打造H5新媒体营销新玩法 | 十大家居定制品牌好莱客打造多样书房学习休闲两不误 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

在线答题界曝出惊天内幕:有人已经提前知道答案!

发布时间:2018-01-11 14:03:32  |  来源:中国网科学  |  作者:   |  责任编辑:科学频道


1月11日消息,当下红遍大江南北的百万答题界流传出一张《百万赢家》内部讨论图,疑似官方公布泄题渠道。

新年伊始,“百万赢家”、“百万英雄”、“冲顶大会”等直播有奖答题刷爆朋友圈,各类答案分享群也如雨后春笋般出现在各大社交平台。甚至有的用户加入多个群,双账号、三账号多线操作,赶场答题赚钱。

而在一个名为百万答题团战群的微信群中,一位自称在360有哥们的用户曝光出一条百万赢家出题组的内线消息。该截图显示,百万赢家客服人员反映用户表示题目偏难,是否可以降低难度便于用户参与。经过讨论后,项目高管决定在“百万赢家”答题前通过答题前的直播预热进行预告,将“泄题视频”放到快视频APP的一个二级频道内,给予用户提示。 

这条《百万赢家》出题组的信息迅速被转载至其它有奖答题团战群,小伙伴们纷纷大呼“牛逼”!

事实上,以在线竞答为形式的各类“撒币”活动已经成为了用户每天领福利的最佳去处,几轮竞答玩下来,少则挣点外卖钱,多则下馆子大快朵颐。不过,目前主流“撒币”竞答活动都需要在答对12题之后才能参与分得奖金,在涉及历史、地理、文化、体育等不同领域的题库保持全胜,并不是一件容易的事。

我们可以做一个简单计算,假设你知识面丰富,答对一题的概率高达80%,那么连续12题都答对的概率是多少呢?

只有0.8*0.8*…*0.8=6.9%,不到百分之七…意味着你参加100次才有可能分得7次奖金。假设可以使用一次复活卡,那么也只是将成功率提升到0.8*0.8*…*0.8=8.6%...是不是很低落?也难怪360高层会同意在快视频提前泄题了。

作为360推出的在线竞答活动,《百万赢家》自上线以来就以“壕”气而著称,与“一站到底”的首次台网互动专场奖金就高达200万元,刷新单场最高奖金纪录。目前,《百万赢家》每日奖金已经从100多万暴涨至530万,打破单日奖金记录,稳坐直播答题界擂主位置。面对如此诱人的奖励,《百万赢家》获奖人数也飚升至150007人次,再创历史新高。

对于组团答题党来说,在答题开始前通过快视频率先得到“百万赢家”部分答案,无疑会大大提高分得奖金的可能性,团战小伙伴千万不要错过!