春运抢票再出问题 网友普遍反映12306验证码无法显示 | 河南科技大学农业装备工程学院团队如何在“清洛大赛”夺冠? | 积木盒子荣获经济观察报颁发的“卓越网络借贷平台”奖 | 新金融时代,双赢的举措 | 奥本未来解读如何用WebAR科技打造H5新媒体营销新玩法 | 十大家居定制品牌好莱客打造多样书房学习休闲两不误 | 海越股份荣膺2017“化工新材料(异辛烷)领军企业” | 学校考场校时led电子钟解决方案之长沙学院篇 | 2018,你好,麦财经来了! | 诺盾黑科技产品获湖南卫视《新闻大求真》力荐 |
当前位置: 新闻>滚动>
字号:
 

十大家居定制品牌好莱客打造多样书房学习休闲两不误

发布时间:2018-01-11 13:29:46  |  来源:网易家居  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

对于爱书之人来说,家里可以没有衣帽间,没有家庭影院,但一定不能没有书房,书房是一个人气质养成的地方。十大家居定制品牌好莱客为爱书之人打造了多款特色书房,学储睡一应俱全。

挪威森林系列书房——多功能

挪威森林系列的书房相当于多功能房,让80㎡的房子拥有120㎡的储物空间,集休息、工作、与收纳一体,实现最高性价比。书柜+榻榻米组合设计,不仅节省空间,还能够实现收纳功能。榻榻米的升降桌设计也非常贴心,可以作为茶几使用。如果有亲戚朋友来访过夜,书房也可以做临时客房,在榻榻米铺上垫子和棉被,就变成一张床了,非常实用。

波尔多庄园系列书房——优雅大气


书房的风格带着新古典风格崇尚的尊贵气质,设计上毫无炫耀之感,家具的纹理本身就是一种装饰,可以在不同角度产生不同的光感。峡谷樱桃的沉静,容纳一室书香,宽敞不失优雅,大气有余,让你安心享受读书办公时光。

贝加尔湖畔系列书房——安静细腻


贝加尔湖畔系列书房的大片原木色,体现满满的书香气息。极简线条,营造出安静的学习氛围。飘窗的柜中柜设计,通过撞色及比例划分实现更细化的收纳,展示更细腻空间。

阿尔卑斯系列书房——灵活百变


多功能书房要兼具书房+临时客房+活动区的功能性。以不变应万变,灵活性十足。书柜暗藏玄机,打开下翻床变身临时客卧,实现多功能空间。临时床的一侧是伸缩工作台,根据家里人的需求随时增减书房工作区。收起临时床铺和伸缩工作区,宽敞的地面和墙面上的背板墙设计可以作为孩子的活动区。

简雅风尚系列书房——简洁个性

简单直接的布局,才能激发更多创意思维。错落式书柜兼具视觉和实用性,方型的书柜搭配掩门,开放空间和封闭空间结合,形成错落感,却不会凌乱,反而带来意想不到的时尚感和实用感。书柜DIY伸缩式柜格,简单移动就有不同设计感觉,按需调整,在DIY撞色中跳出年轻个性,自在生活。


文章来源:网易家居
分享到: