每日瑜伽荣获2017“金牛角”年度新媒体运营经典案例大奖 | 汽车之家《马路杀手》打造全新互动形式 下个杀手就是你 | 2018,你好,麦财经来了! | 春运抢票再出问题 网友普遍反映12306验证码无法显示 | 诺盾黑科技产品获湖南卫视《新闻大求真》力荐 | 2017《经济观察报》金橙奖揭晓 海钜财富获“卓越财富管理平台” | 戴森空气净化暖风器带你远离冬日“雾都” | 360手机N6 Pro京东好评度高达98% 钛泽银版明日首次抢购 | 直播答题疯狂撒钱 网友用360手机助手赶场式答题薅羊毛 | 儿童科技闪耀2018CES展,智伴机器人大放异彩 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

汽车之家《马路杀手》打造全新互动形式 下个杀手就是你

发布时间:2018-01-11 10:55:06  |  来源:中国网科学  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

新的一年刚开始,又有很多综艺节目展开新的一季,比如《歌手第二季》,当然也有很多口碑始终在线的综艺开始陆续更新,比如《吐槽大会第二季》。在老将持续发力的同时,新生也前来报道,由汽车之家论坛红人馆推出的,首档汽车竞技真人秀《马路杀手》已于近日上线。

image.png

在汽车之家论坛红人馆所发布的《马路杀手》相关论坛帖中,论坛红人馆用“汽车界的一股清流,汽车综艺节目的奇葩”来形容《马路杀手》。并提到,论坛红人馆一直以来都致力于发掘论坛内的优秀原创作者,持续为大家带来更多更优质的内容,但发现目前除了评测、游记等少数互动形式外,新鲜特别的方式几乎没有,于是《马路杀手》便乘势而出。

image.png

作为汽车之家在全新内容及互动形式上的探索,《马路杀手》汇集了汽车之家无数工作人员的努力。《马路杀手》主要以现场进行狼人杀的形式展开,为增添更多原创节目特性,加强汽车综艺气息,在游戏角色设置上《马路杀手》进行次编排,肇事者、目击者、路人、保险员、路怒狂,这些在交通事故中常出现的角色,代替了原本狼人杀游戏的角色。

image.png

汽车之家论坛红人馆的红人梦里一路向西的300,报错专业的小秦老师和周先生901以及画车匠魏SIR联手设计了一套属于汽车之家《马路杀手》的卡牌。不仅是设计节目专属卡牌,红人们还参与到《马路杀手》的节目当中,全神贯注近乎忘我地在节目现场展开游戏厮杀。

平日在论坛帖中,一直展现“甜美大妞”形象的红人桃大大,在《马路杀手》中表现显出了东北姑娘直爽的性格,从节目一开始就正义直言,势要揪出“肇事者”。而一直恩爱相伴的你好小鳄鱼和小鳄鱼的相机,则在节目中有相亲相爱走向相爱相杀。更有汽车之家《今儿个你来播》主播大山,颠覆形象出演“兔女郎”。

image.png

而在之后的节目中,还会有更多论坛红人参与进来,而《马路杀手》的创新还不仅于此,即日起,在汽车之家论坛发帖,分享各自在车友聚会中和伙伴常玩的游戏,或者和家人相聚时进行的小游戏,并在帖子的标题前加上“马路杀手”四字主题,就有机会成为《马路杀手》嘉宾参与节目录制,一起和论坛红人比拼游戏,展现你的非凡游戏天赋。

image.png

汽车之家以《马路杀手》为起点,今后将挖掘更多与汽车相关的创新互动形式,让“汽车”不再是一个冷冰冰的物件,而是与现代人们生活联系更紧密的一部分,承载人们更多美好记忆与美妙时光的载体。