中兴天机Axon M开启盲约 掰弯“全面屏”进军高端手机市场 | 网易严选百元级别AR眼镜手板流出,拥护76度视场角宽阔视野! | 小i机器人获艾媒2017创新科技年度巅峰榜“年度创新人工智能平台”大奖 | 创新支付服务 联动优势荣膺“B2B最佳推荐服务商”奖 | 万里征程,旭日初升 — 地平线“中国芯”成功出征2018CES | 海尔一站式智慧成套解决方案亮相CES 外媒争相报道 | 2017媒体转型洞察:加快步入智媒时代,百度云成核心驱动力 | 润喆科技首场“幼儿科创教育交流分享会”顺利召开 | 揭秘电商狂潮背后的智慧物流模式 | 支持京东千亿销售额背后的高效物流秘诀 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

网易严选百元级别AR眼镜手板流出,拥护76度视场角宽阔视野!

发布时间:2018-01-10 16:14:17  |  来源:中国网科学  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

美国时间1月9日,备受科技界瞩目的CES展(全球顶级消费电子展会)于美国拉斯维加斯正式举行。网易严选作为AR参展代表之一,展出其即将发布的AR眼镜手板。据称,网易严选的AR眼镜定位是百元级别的消费者版AR眼镜,获得全球首款混合现实HoloKit眼镜的专利授权,并且根据中国消费者的特点进行改良。

网易严选针对此款AR眼镜,分别在光学、外观、体验、应用匹配等方面进行优化打磨,在佩戴视野上已拥有目前市面最高的视野范围:76度视场角,使用者所见的视野大大提升,单屏的视觉内容更加丰富。

机身增加的头带设计,符合人体力学结构,舒适亲肤材质佩戴起来恍若无物,用户使用时无须手扶机身,即可解放双手捕捉眼前图像,用户现场体验20分钟丝毫无眩晕感,成像画面与定位追踪十分稳定精确。

使用时,用户只需将智能手机屏幕内置于此款眼镜中,即可感受到其核心技术——内向外定位追踪(insideouttracking)技术,虚拟物体在视觉中亦可实现如实物般屹立于场景中,在视觉上最大程度实现虚实之间的巧妙融合。

若是用户希望在触觉上获得交互,则可购买网易严选手柄配合手势识别,获得外设交互支持,在网易AR内容生态链的开发下,用户将在各类游戏、教育等人机交互场景应用上,体验更多元的AR“玩法”。

除了上述重点提及的移动设备外,网易严选还为本次展会带来Holotouch,在此款设备下,用户可配合此款AR眼镜进行AR作画,创作过程内外可见,工作效率将大大提高。而在游戏领域上,此款获得苹果2017年度产品大奖的网易自研AR手游“悠梦”也亮相现场,满足玩家们在游戏体验上的视觉享受。