随手记安全中心提醒:年关将至 防范网络诈骗 | 8大优势领跑行业启迪金科为用户创造价值 | 爱奇艺《琅琊榜之风起长林》延续好口碑 携手正午阳光打造超级网剧范本 | 天猫无人汽车店背后的男人:1年干3件大事把汽车消费变轻变快 | 全球首款中文大屏京东智能音箱叮咚Play亮相CES2018 | 《华尔街日报》评CES展2018年最佳:搭载DuerOS的渡鸦入选 | 清理大师答题免打扰 助你花椒独享100万 | 悦跑悦旺 悦跑圈旺财迎春线上跑即将开启报名 | 美生元旗下《浴血长空》荣获2017游鼎奖最具人气奖 | 学而思培优:立德树人,从构建优质高中教研体系开始 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

创新支付服务 联动优势荣膺“B2B最佳推荐服务商”奖

发布时间:2018-01-10 15:55:24  |  来源:中国网科学  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

近日,由中国电子商务协会B2B行业分会提供战略指导,宁波市经信委、宁波市商务委、宁波市口岸打私办、宁波市鄞州区人民政府联合主办,托比网承办的第四届中国B2B电子商务大会暨宁波首届产业互联网高峰论坛在宁波举行。

本届会议以“破壁、淬火、创变”主题,汇聚全国各地产业链上下游服务商、品牌商、B2B平台、宁波传统企业、投资机构等共计2500人,其中包括1000名以上B2B行业人、投资人和产业链上下游企业人,以及1500名以上宁波政府各级领导、宁波本地传统企业高管,是本年度行业规模最大、级别最高的年度盛会。

联动优势作为国内领先的第三方支付服务提供商,受邀参加本次会议,同时,联动优势凭借十四年支付沉淀及对B2B平台的优质服务,荣膺“B2B最佳推荐服务商”奖。

本次大会发布了《中国B2B行业发展报告(2017)》。报告显示,2017年中国电子商务交易规模达26万亿元,同比增长23.81%。B2B电子商务市场交易规模达19万亿元,同比增长 26.67%。B2B市场营收规模达到2518.99亿元,同比增长42.14%,由此可见,随着B2B平台为中小企业提供信息化管理搭建服务的兴起,解决了中小企业信息化水平落后的障碍,加上物流水平快速发展、支付系统日渐完善,B2B将实现突破性发展。

在本次大会上,联动优势行业应用中心总经理霍伟做了主题演讲,他从B2B产业互联网爆发式发展及B2B平台的支付痛点入手,诠释了联动优势在B2B支付领域解决方案的创新服务,得到了会场的热烈反响,同时,联动支付会场展台吸引了参会人员的广泛关注。

霍伟在会上表示:随着企业用户消费习惯逐渐转移至线上,加之B2B电商的在线服务趋向标准化和产业链化,B2B行业迎来了新的机遇。联动优势助力B2B企业发展,服务应用行业领域,并与知名商户和平台建立起合作关系,同时,联动优势创新B2B服务,推出了BSP企业服务平台,为B2B行业提供金融科技服务、账户服务和支付服务。据悉,BSP企业服务平台拥有灵活清分、快速进件、全景支付、账户服务等特点,并为B2B平台定制分账引擎,适应不同B2B平台的灵活分账需求,为平台上的供应链上下游企业提供安全的资金收付款服务等。

联动优势是国内领先的以第三方支付为基础的金融科技服务提供商,已获得中国人民银行《支付业务许可证》(全国范围的互联网支付、移动电话支付、银行卡收单业务)、中国证监会基金销售支付结算业务许可、国家外汇管理局北京外汇管理部跨境外汇支付试点许可和中国人民银行跨境人民币支付试点许可。提供以支付为核心的资金管理服务和以信用为基础的金融科技服务,客户涵盖中国互联网百强企业中80%以上的机构,产品和服务覆盖金融科技、电商、商旅、银行、保险、证券、物流、教育、农资、大宗商品、数娱、通讯、团购、票务等多个行业。