支持京东千亿销售额背后的高效物流秘诀 | 芯片漏洞危机发酵 波及苹果高通 | 中建一局北京公司布局西南 践行责任服务地方 | 魅蓝S6也能当矿机 疑似进军区块链钱包 | 土拨鼠MARMOT碳纤维自行车品牌析国内外最大区别 | 轻松爱智能缘份匹配手环项目启动 | 美团点评王莆中:打造O2O行业基础服务,建设全世界最大的同城物流平台 | 解锁小米电视VIP,各大视频网站内容不用等! | 上海格派携手萧县久有基金共同打造国际性新能源生态圈 | 纳什空间与好租达成战略合作 共享办公拥抱大数据 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

中建一局北京公司布局西南 践行责任服务地方

发布时间:2018-01-10 15:36:52  |  来源:四川新闻  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

1月9日,中国建筑一局集团北京公司四川经理部在成都正式揭牌,这标准着中建一局北京公司正式开启了布局西南区域的发展步伐。中建一局西南区域总部总经理张延卫、中建一局西南公司党委书记金德运、中建一局北京公司党委书记范晓林、中建一局北京公司四川经理部总经理宋晓春等出席揭牌仪式并致辞。

范晓林在致辞中表示,成立四川经理部是中建一局北京公司践行集团市场布局、推进属地化营销的重要举措,将成为北京公司重要的发展里程碑,希望四川经理部能够秉承“建筑铁军”传统,弘扬“先锋文化”,扎根川渝、辐射西南,在集团区域总部的带领下,与各兄弟单位一道,携手共进,共谋发展。

西南地区作为近年来社会经济快速发展的重点区域之一,受到越来越多的关注,也是决胜“全面小康”的重中之重。宋晓春表示,中建一局北京公司四川经理部将按照集团要求,立足西南、服务西南、发展西南,践行央企责任,助力地方经济社会发展。

据介绍,中建一局北京公司推行“制度管人、程序办事、规则至上”的管理理念,坚持以“5.5精品生产线”为顾客提供优质服务,以专业、服务、品格三重境界代言中国品质。在“十三五”时期,北京公司坚持以集团1135战略体系为纲领,坚持“大市场、大客户、大项目”的营销理念,秉承“企业发展、员工实惠、管理规范、整体和谐”的发展理念,以“强效益、上规模、调结构、重品质、铸文化”为路径,以实现“集团领先、社会尊重、员工自豪、有特色文化”的企业愿景为目标,不断向前跨越发展。