支持京东千亿销售额背后的高效物流秘诀 | 芯片漏洞危机发酵 波及苹果高通 | 中建一局北京公司布局西南 践行责任服务地方 | 魅蓝S6也能当矿机 疑似进军区块链钱包 | 土拨鼠MARMOT碳纤维自行车品牌析国内外最大区别 | 轻松爱智能缘份匹配手环项目启动 | 美团点评王莆中:打造O2O行业基础服务,建设全世界最大的同城物流平台 | 解锁小米电视VIP,各大视频网站内容不用等! | 上海格派携手萧县久有基金共同打造国际性新能源生态圈 | 纳什空间与好租达成战略合作 共享办公拥抱大数据 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

魅蓝S6也能当矿机 疑似进军区块链钱包

发布时间:2018-01-10 15:36:52  |  来源:中国网科学  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

最近,关于魅蓝1月17日将发布的新机S6消息不断传出。如无意外将采用全面屏设计,搭载三星全网通新品Exynos7872的新机,今天又曝出一个新猛料,那就是新机支持挖矿,魅蓝为S6加入新应用魅玩币,或许是魅蓝进军区块链的标志。

image.png 

魅蓝新功能?

自从比特币兴起以来,作为货币进行交换,让“矿工”兴起,强大的配置成为能否挖矿的关键。魅蓝推出魅玩币,正是希望凭此进入区块链市场,分一杯羹。当然,作为市场的后起之秀,从网友曝光的图片看来,魅玩币的采挖难度算是比较低的了。

魅玩币作为一个全新功能,目前仍未出现在量产机型中,图片演示的也不过是工程机。说到新功能的发布节点,我们不难想象到,很可能会是1月17日的魅蓝S6新品发布会。在开年新机发布会上,给魅友带来这样里程碑式的新功能,自然也进一步提升了魅友对发布会的期待。

image.png

魅玩币新应用

魅蓝S6或许也会成为首款支持魅玩币的新机,这也对新机的性能提出更高挑战。有消息称,魅蓝S6将配备三星Exynos7872处理器,拥有两个A73大核以及四个A53小核,14nm制程保障其性能与功耗的优良表现。强悍的处理器,让魅蓝S6在复杂程序以及多任务处理中显得更加从容,日常体验自然不在话下。要说魅蓝S6将首发挖矿功能,相信会让新机销量得到明显提升。

当然,旗舰定位的魅蓝S6,要真正打开市场,在价格定位上也要更中肯。目前业界纷纷猜测魅蓝S6售价为1499元,在强悍的处理器以及全面屏设计下,性价比尚可。有意用手机挖矿的朋友,也欢迎关注这款机型。