安吉尔净水器,品质创造品牌服务 | 财富星球荣获经济观察报颁发的“卓越在线理财平台”奖 | 万里征程,旭日初升 — 地平线“中国芯”成功出征2018CES | 山东中城银信:合规风控是发展硬道理 | 中城银信张佩宏让金融活水有效浇灌实体经济 | 让金融活水浇灌实体经济——中城银信董事长张佩宏 | 中城银信梅河口示范基地每日发电近9万度 | 从水槽洗碗机由唯一到第一,看方太的用户关爱和行业担当 | 汤奇峰:2018年,立足上海,服务全国 | 国内首款区块链双宠物游戏上线,“云宠商店”开启宠物多样化生态 |
当前位置: 新闻>滚动>
字号:
 

山东中城银信:合规风控是发展硬道理

发布时间:2018-01-10 14:13:43  |  来源:91科技  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

近三年来,证监会及基金业协会陆续出台一系列监管政策,对私募基金行业进行了大刀阔斧的整顿,给私募基金行业带来了积极变化,引导私募基金行业由乱而治,加速行业优胜劣汰,一批运作规范、综合实力较强的私募基金管理公司快速成长起来,成为行业的中坚力量,山东中城银信相关人员表示:国家加强私募基金行业的监管,对解决当前私募基金行业存在的突出问题,促进私募基金行业的规范发展具有重要意义。

在严监管的大背景下,监管部门对非法私募“大开杀戒”并非一时心血来潮,也不会是运动式的一阵风监管,而是标志着一个乱打涨停板、操纵股价、充满砍砍杀杀与血雨腥风的私募江湖“古惑仔”旧时代的结束。游资江湖“草莽时代”即将终结,以阳光化、大型化、重视价值投资与投研能力为特征的私募基金2.0时代正式开启。

山东中城银信为在企业发展中拥抱监管积极响应国家政策号召。相关业务负责人认为,金融机构更应该主动去适应经济新常态发展要求,从严监管既是大势所趋,也是形势所需。强监管的逻辑在于加强金融合规管理,防范行业快速发展过程中累积的金融风险,稳健规范行业发展从而指引各机构更好地服务于实体经济。

山东中城银信在企业发展中拥抱监管积极响应国家政策号召之余,志在成为主动引领金融创新的开拓者。相关业务负责人认为,私募行业的风控体系不应该只是对一纸公文的解读,金融机构更应该主动去适应经济新常态发展要求,合法合规支持实体经济力度。从严监管既是大势所趋,也是形势所需。强监管的逻辑在于加强金融合规管理,防范行业快速发展过程中累积的金融风险,稳健规范行业发展从而指引各机构更好地服务于实体经济。

文章来源:91科技
分享到: