年销售近亿元 Trademonster双向打通跨境业务 | 深圳卫视《创见未来》栏目专题报道勇艺达机器人 | 联想CES首发多款全球首创智能新品 五大维度发力“智能连接” | 早产儿智力低下?“大J小D”告诉你奇迹是怎么发生的 | 直击CES2018:长虹发布全球首款家用三色4K激光影院 | 易到的野心不止服务融合,今年还要上汽车金融 | 联想与长飞成立工业互联网联合实验室 打造先进全光工业互联网平台 | 中兴将推个人安全可穿戴设备 携手合作伙伴探索物联网蓝海 | 2017媒体转型洞察:加快步入智媒时代,百度云成核心驱动力 | 中兴天机Axon M领衔CES2018 折叠智能手机革新体验 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

轻松爱智能缘份匹配手环项目启动

发布时间:2018-01-10 15:17:22  |  来源:中国财经网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

2018年1月9日,轻松爱(企业单身大数据社交平台)与拉卡拉支付股份有限公司广东分公司就轻松爱智能缘份匹配手环线下社交场景项目,举行了签约仪式,由轻松爱负责人冯碧婷董事长和拉卡拉支付股份有限公司广东分公司总经理室冯皓,双方就合作细节进行深入的交流并达成了战略合作。

image.pngimage.png

据悉,轻松爱智能缘份手环即将在本月底正式应用。

轻松爱智能缘份手环是轻松爱企业单身大数据社交平台线下场景中重要的一环,集合手表、运动记录、睡眠健康、公交地铁支付、消费支付等多种功能于一体。同时智能缘份手环也为轻松爱大数据匹配提供精准数据,让企业单身男女可以真实地、轻松地找到有共同兴趣爱好的另一伴。

image.png

此次,轻松爱智能缘份匹配手环项目,拉卡拉方面将会为轻松爱提供强大的线下社交支付场景,为轻松爱企业单身精准匹配提供更多的数据支撑,为轻松爱企业的单身轻松遇见爱情保驾护航。

轻松爱是一个通过万企联动,由企业作信任背书的婚恋社交平台,强大的企业单身信用体系,使得轻松爱企业单身大数据社交平台真实,为广大的单身男女提供更多的婚恋交友机会。

现场,来自广州星言荟网络科技有限公司董事长林红兵;广州方行国际有限公司董事长吴培华;广州日日建餐饮管理有限公司董事长杜伟硕,K2幕僚杨绍坤等企业家负责人,一起参与见证了此次签约活动。企业家们表示企业非常愿意为员工做背书,承担一份责任,为社会贡献一份力量,让企业里更多的单身男女找到幸福,是一件造福社会造福后代的事。同时,也期待更多的企业走进轻松爱,共同为爱保驾护航!