辰森世纪推出诺果云,是阿里口碑战略控股后的一记重锤 | 魅蓝S6有黑科技屏下指纹 苹果三星都慌了 | 云知声入选“甲子智库2018 AI100 公司榜” | APP增速居电商前列 聚美如何保持增长势能 | 拒绝盲目投资!找准幼儿园项目投资着力点 | 新浪新闻客户端寻求行业新突破 探索尝试多种阅读方式 | 耀盛证券获香港4号牌照 取得国际资本市场通行证 | 社交电商成2018互联网发展新趋势 | 花椒推出百万作战 每天30万奖金掀直播答题热 | 完全“中国智造” 小鱼易连让中小企业也可以“云视频会议” |
 
当前位置: 新闻>滚动>

达内科技签约平安财险 给学员就业上一份保险

发布时间:2018-01-05 16:17:52  |  来源:中国青年报  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

今年九月,达内科技集团又给学员们吃了一剂定心丸,给学员就业上了一份保险,让学员们能够更加专心的学习知识。据悉,达内科技集团之所以能够做出这样决定,是因为签约平安财险,平安财险推出来的新险种。

QQ截图20180105153720.jpg

达内科技集团联合平安财险召开发布会

这个新险种的推出,规定达内科技集团的学员可在达内科技集团的全国各中心参保。而平安财险之所以敢于对达内科技集团的学员参保,还是源于达内科技集团的教学实力和教学质量值得信赖。而且,达内科技集团自从02年成立以来,已经有15年的时间,累计培养了50万的学员,而且学员毕业4个月的就业率就已经达到了98.3%。

据了解,达内科技集团成立的这15年来一直秉承着匠心教学的原则,探索如何提高自己的教学服务质量和就业服务品质。在业内普遍面对师资瓶颈的时候,达内科技集团推出O2O直播双师教学的模式,成功地实现了一地教学,全国学员受益的目的,同时这一举动也保证了教学质量的统一。随后,达内科技集团的教学模式再次细化升级,推出了更为细致的因材施教分级教学的教学模式。根据不同水平的学员,推出针对性的强化培训课程,最终还是帮助学员实现就业目标。而且在授课过程中,讲师会在课程中穿插着相关的实践项目,来进行细致的讲解,让学员们不仅能够了解知识点是什么,还能让学员们认识到知识点可以用在什么地方。更是在课后安排相应的实用动手的作业,让学员们能够将学到的知识学以致用,完全吃透知识点。就是这样将教学成果最大化的做法,才让达内科技集团的学员们真正的“掌握”了入职名企的诀窍。

QQ截图20180105153734.jpg

达内科技集团再进一步

除了在学习上给予学员们帮助,在有关学学费的缴纳方面上,达内科技集团在创业之初就已经推出了先就业,后付款的模式,而且这种信贷付费学习模式的推出在整个行业内为教育公平树立了很好的典范,至今仍然被很多业内的机构模仿。

而今,达内科技集团与平安财险的合作,不仅给学员们上了一份就业险,更是达内科技集团再一次发展的象征。