阿尔法大蛋做客《你好!生活家》 出灯谜“智斗”王力宏 | 未来已来IV•动能——第18届学习型中国-世纪成功论坛圆满落幕 | 冬季孩子易得流感,美国儿童水杯补水防病一杯到位 | 《YOHO!GIRL》开年封面召唤“火星人”,华晨宇带你开启全新2018! | 甄选好礼,心意盒一 飞利浦男士理容推出全新礼盒套装 | 2018开年的小确幸,说给谁听 | 春运抢票诈骗很猖獗?360手机卫士发布安全抢票攻略 | 阿尔法大蛋做客《你好!生活家》 出灯谜“智斗”王力宏 | SmartX荣获至顶网凌云奖年度超融合虚拟化解决方案 | 魅蓝S6邀请函发了块砖 暗示新机重量级潮品? |
 
当前位置: 新闻>滚动>

SmartX荣获至顶网凌云奖年度超融合虚拟化解决方案

发布时间:2018-01-05 14:55:00  |  来源:东北新闻网  |  作者:   |  责任编辑:科学频道

近日,北京讯——企业级专业IT媒体至顶网正式发布2017年度凌云奖,SmartX Halo超融合虚拟化软件被评选为“年度超融合虚拟化解决方案“。

凌云奖是至顶网的年度活动,是业界权威的评奖活动之一,也是用户采购的重要参考。凌云奖分别从产品、技术、服务、平台、解决方案和成功案例等多个维度评选。

至顶网点评:“SmartX Halo超融合平台拥有自主研发核心技术,包含大规模分布式存储ZBS、计算虚拟化Elf Compute和大规模集群管理功能Fisheye。

同时SmartX Halo超融合平台一直保持中国最大规模超融合部署纪录——联通沃云超融合平台,节点数超2,000个。凌云奖评审团一致通过SmartX Halo超融合虚拟化软件作为2017年度超融合虚拟化解决方案。”

SmartX Halo超融合虚拟化软件具有高性能、高可用、易扩展、简易运维的特性,是业界最开放的超融合虚拟化软件平台,用户可以在多款业内主流服务器上构建基于ZBS分布式存储和VMware、Citrix、OpenStack平台集成的整体方案。

SmartX拥有超过2,000节点的中国最大超融合案例联通沃云,以及大量金融、制造业、政府等客户关键应用的实践检验。重点用户包括:泰康人寿、渤海人寿、国泰君安证券、招商证券、山东农信、碧生源、京东方、北银消费、南海农商银行、国联期货、瑞龙期货、新心金融等。

未来,SmartX将持续专注于超融合领域,与生态合作伙伴一起,为用户创造更大价值,助力企业加速基础架构转型。

关于 SmartX

SmartX(北京志凌海纳科技有限公司)是中国领先的超融合产品与企业云解决方案提供商。SmartX通过先进的软件定义数据中心理念与互联网技术架构,为企业在通用X86硬件平台上构建高可靠、水平扩展、高性能、易管理的IT基础架构,大幅降低数据中心的总拥有成本与管理运维难度。SmartX的客户涵盖通信、金融、医疗、制造业、能源、交通、政府机构、教育、互联网和房地产等多个行业,满足各种规模业务系统IT基础架构需求。SmartX部署的联通沃云超融合案例为国内最大规模的超融合用户案例,2000+节点,至今已稳定运行1年半。

如需了解更多公司详情,请访问SmartX官网。